Валерий Рашкин был шокирован рейдерской деятельностью Елены Морозовой

Валерий Рашкин был шокирован рейдерской деятельностью Елены Морозовой

Депутат Елена Морозова осуществила рейдерский захват конно-спортивной школы ДЮСШ «Дадмал» (район Кузьминки), что повлекло за собой паралич у собственника Дмитрия Данишевского. Как он рассказал сам телеканалу 360, «ему вымотали все нервы». Все сотрудники школы и лошади выставлены за ворота, а территория беззаконно используется г-жой Морозовой в своих целях. На контакт с журналистами она не идет, а полиция на все призывы жителей района разобраться в ситуации отвечает бездействием. В прямом эфире телеканала к воротам ДЮСШ приехал (через полтора часа после вызова!) наряд, который даже не удосужился выйти из машины.

Как сообщилютуб-канал агентства «Национальные интересы», позднее на место событий приехал Депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин. По его мнению, то, что творит Елена Морозова, является беспределом. Она нагло использует депутатский статус, знакомство с судьями и чиновниками для того чтобы пользоваться не принадлежащей ей землей. По словам Валерия Федоровича, Морозова должна покинуть территорию ДЮСШ «Дадмал», и ситуацию никто на тормозах спускать не будет. Иначе нас всех ждет тотальный беспредел и безвластие.

Добавим, что Валерий Рашкин направил депутатский запрос генпрокурору Юрию Чайке, Главное Управление МВД и комитет по этике Государственной Думы РФ.

 

19:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...