$65.59 €75.18

Последние новости

20.11.2018, 22:27 ВДНХ откроет зимний музейный сезон 4 новыми экспозициями

20.11.2018, 18:26 Баба Яга спела на международном музыкальном фестивале

20.11.2018, 14:42 Крупнейшая инфраструктурная компания Турции — IC Ictas Insaat представит технологии BIM на Транспортной неделе 2018

20.11.2018, 13:39 Анастасия Щипанова представила Белоруссию на конкурсе «Мисс Земля»

20.11.2018, 12:48 Bentley объявила о запуске сервиса iTwin™ Services облачной службы PlantSight

20.11.2018, 11:43 «Пойми меня правильно!» – тренинг-шоу Лореллы Гальцовой про отношения и не только

20.11.2018, 10:08 Праздник граната в Азербайджане возглавил топ этногастрономических фестивалей СНГ

19.11.2018, 21:19 Российская сборная приняла участие во Всемирной олимпиаде роботов

19.11.2018, 20:45 Одеваемся как принцессы. Шесть образов от Joom в стиле Меган Маркл и Кейт Миддлтон

19.11.2018, 20:18 В высококачественный металлокордный каркас ЦМК шины КАМА изначально заложен потенциал к увеличению ходимости

ВСЕ НОВОСТИ

«Волшебная» таблетка от простатита. За и против

Общество

Представление о мужском здоровьенеразрывно связано с мужской потенцией. Очень часто проблемы с потенциейвызывает простатит. Что делать и как лечить? 

Простатит –это воспаление предстательной железы. На его развитие влияют две категориипричин: 

·        Наличиеинфекций (инфекции, передающиеся половым путем, хронические инфекции ворганизме, перенесенные операции органов малого таза)

·        Неинфекционныепричины (малоподвижный образ жизни, сидячая работа, постоянный стресс,пристрастие к алкоголю и табаку, любовь к длительным велосипедным прогулкам изимним видам спорта, длительное половое воздержание или, наоборот, чрезмернаясексуальная активность и т.д.) 

Простатит– одно из самых распространенных мужских заболеваний (по данным статистики, имстрадают около 30% мужчин в возрасте от 20 до 55 лет). Традиционно простатитпричисляют к возрастным заболеваниям, но это не так. Заболевание стремительно«молодеет», и часто встречается у довольно молодых людей. 

Признаки Простатита

Самостоятельно диагностировать простатит не просто. Заболевание может носить нетолько острый, но и хронический (практически бессимптомный) характер.

К основным симптомам простатита принято относить: проблемы с мочеиспусканием,боль в промежности, снижение либидо, проблемы при близости (слабая эрекция,короткая продолжительность полового акта, притупление остроты ощущений), страхсексуальных отношений.

Мужчины, как правило, не любят говорить, а некоторые даже и признавать у себяналичие проблемы со здоровьем простаты. А зря! Не леченный хроническийпростатит может привести к появлению серьезных осложнений: импотенции и бесплодию. 

Прогнозы и лечение 

Чемраньше мужчина признает наличие проблемы и обратится к врачу, тем благоприятнеепрогноз для здоровья. Существует множество практик лечения простатита – отмедикаментозных, до хирургических. Один из самых эффективных способов – препарат«Простатилен», изготовленный из тканей предстательной железы молодых бычков сдобавлением глицина и микроэлементов цинка. Экстракты (вытяжки из тканей)животных содержат большое количество «пептидов». Эти особые молекулы являютсяестественными биорегуляторами и прицельно воздействуют на тот орган, изкоторого получены, в данном случае — на предстательную железу.  Благодаря пептидом, «Простатилен» не простоустраняет симптомы простатита, а лечит, т.е. способствует регенерации ивосстановлению больного органа. Он работает на клеточном уровне и обладаеткомплексным действием – улучшает микроциркуляцию в больной простате, снимаетотек и венозный застой, снимает воспаление, восстанавливает ткань и функциипредстательной железы. В результате, в первые же дни лечения исчезают боли идискомфорт, усиливается половое влечение, улучшается эрекция, повышаетсякачество оргазма, нормализуется режим и характер мочеиспусканий. А после10-дневного курса более половины больных отмечают полное исчезновение симптомовпростатита. 

«Простатилен»используется во врачебной практике уже более 20 лет, причем как для лечения,так и для профилактики простатита и выпускается в форме ректальных свечей (суппозитариев)и ампул для инъекций. 

А есть ли «волшебная» таблетка? 

Конечно,«Простатилен» – не единственное лекарственное средство от простатита, представленноена российском рынке. Помимо свечей (суппозиариев) и ампул для инъекций ««Простатилен», в аптеке  можно купить самые различные таблетки:Простамол Уно, Простан, Омник, Пепонен и другие. 

Попытаемсяразобраться в плюсах и минусах различных форм лекарств от простатита. 

Лекарство в форме таблеток принимать,безусловно, удобнее. Именно поэтому прием          таблеток отпростатита является достаточно распространенной ипростой формой лечения. 

Основнойминус при приеме таблеток состоит в том, что они воздействуют на организм вцелом, а не локально на воспаленную простату. Кроме того, любая таблеткасначала попадает в желудок, где подвергается разрушающему действию желудочногосока, а затем перемещается в другие органы ЖКТ, где окончательноперерабатывается с помощью ферментов.  Витоге до больного органа вместе с кровью доходит лишь незначительная частьлекарства. Все это серьезно ослабляет эффективность таблеток при лечениипростатита. 

Препараты в ампулах предпочтительныдля пациентов с заболеваниями прямой кишки, людей пожилого возраста, длякоторых важен системный эффект (иммуномодулирующий, противовоспалительный ивосстановительный), а также для пациентов, перенесших операции на органахмалого таза. Лекарства отпростатитав ампулах обладают высокой эффективностью и быстрым эффектом, однако ихприменение требует некоторых медицинских знаний и практики.

 Суппозиторная форма являетсяпредпочтительной для лечения простатита, потому что ректальныесвечи действуют непосредственно в контуре воспаления предстательнойжелезы, обладая узконаправленным локальным действием. В частности, суппозитории«Простатилен»: 

·        Идеальноподходят для максимально быстрого снятия болевого синдрома. Это происходитиз-за наличия в свечах димексида, который способствует более быстромувсасыванию действующего вещества.

·        Обладаютвыраженным противовоспалительным действием.

·        Действуютбыстрее, так как лекарственные вещества всасываются в непосредственной близостиот предстательной железы. 

Правильновыбранное лечение поможет в краткие сроки избавиться от воспаления впредстательной железе, устранить симптомы и вернуть активность в сексуальнойжизни.