$62.87 €70.79

Парикмахер Людмила Железнюк стала двукратным чемпионом мира OMC Hairworld

Общество

Маматроих детей, парикмахер из Новосибирска Людмила Железнюк стала двукратнойчемпионкой мира по парикмахерскому искусству.

 «Явыиграла кубок от генерального спонсора чемпионата — корпорации Takara Belmont(производителя японской профессиональной косметики LebeL), за креатив цвета,заняла первое место в номинации «Гала-причёска» и командном зачёте.Россия — законодатель моды, необходимо, чтобы причёски были необычные, важнопоказать цвет, форму», – рассказала в Людмила Железнюк.

 Чемпионатмира по парикмахерскому искусству OMC Hairworld  проходил в Париже. Своиработы в разных номинациях представляли 24 страны. Сборную России на чемпионатепредставляли 16 человек из Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,Рязани и Людмила Железнюк из Новосибирска. 

Платиновымспонсором чемпионата мира по парикмахерскому искусству OMC Hairworld напротяжении уже нескольких десятков лет является японская корпорация TAKARABELMONT, один их крупнейших производителей эксклюзивного оборудования длясалонов красоты, эстетических и медицинских центров. Корпорация стала известнав России благодаря производству профессиональной косметики LebeL, недавнокорпорация представила официальный флагман в России, который расположен вМоскве на территории дизайн-завода ARTPLAY.  На протяжении многих лет корпорация TAKARABELMONT является поставщиком японского императорского двора. Компания имеетпредставительства и производственные площадки в Европе, США, Азии и ЛатинскойАмерике. TAKARA BELMONT является законодателем в производстве кресел длябарбершопов, моек и рабочих станций для мастеров в салонах красоты. Многие кресладля барбершопов от TAKARA BELMONT стали классикой иукрашают интерьеры ведущих салонов мира.