$66.26 €73.5

Какие Телеграм-каналы про Татарстан запомнились нам больше всего

Общество

ФСБРоссии и Роскомнадзор на регулярной основе выдвигают претензии в адресТелеграм. Дошло до того, что в Рунете распространился прогноз, согласно которомстоит ожидать блокировки популярного мессенджера на территории РоссийскойФедерации уже через две недели. Портал Казань24, не дожидаясь решения надзорныхорганов, решил составить переченьряда самых интересных Телеграм-каналов о Татарстане. Дело в том, что в этомрегионе Телеграм является одним из наиболее популярных мессенджеров —большинство ведущих компаний, чиновников и управленцев различного ранга активноиспользуют этот мессенджер и подписаны на различные каналы.

Кчислу самых интересных каналов о Республике Татарстан журналисты портала«Казань24» относят следующие:

«ШалтайБабай» @ShaltayBabay. Его аудиториясоставляет порядка 5000 человек. Считается, что автором канала выступаетизвестный политолог Руслан Айсин, а помогают ему активисты из числа татарскойинтеллигенции. Канал выступает за сохранение татарской культуры и традиций иинтересен авторским взглядом на актуальные события.

«Удащливыйбизнес» @biznesRT. Автором этого каналавыступает журналист и писатель Руслан Серазетдинов. Целевой аудиторией каналавыступает предпринимательское сообщество Татарстана.

Inkazan@inkazanru — это интересный,развлекательный канал, где на регулярной основе публикуются выдуманныеюмористические истории о чиновниках и бизнесменах Татарстана. Аудитория каналапостоянно увеличивается.

Стоитдобавить, что в список также включены следующие Телеграм-каналы: «Аппаратная»@apparatustatar, «Еду в Татарстан» @Eduvtatarstan, «Татарская Якудза» @tadza иКанал «Ак Барс Банка» @akbars_ru.