$66.01 €75.32

Модели шинных брендов КАМА и VIATTI попали в ТОП-5 летних шин

Общество

«Программаавтомобиль», тематический автомобильный YouTube-канал, провел тестированиебюджетной летней авторезины. В ТОП-5 вошли шины КАМА EURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico,реализуемые Торговым домом «Кама».

 Авторыканалы включили в свой обзор модели шин как российских, так и иностранныхкомпаний. Среди требований, предъявляемых к авторезине, была не толькостоимость, но и эксплуатационные характеристики. Шины КАМА EURO-224 и VIATTIStrada Asimmetrico уверенно вошли в ТОП-5.

 Летниешины КАМА EURO-224 были признаны самими доступными в обзоре. Также авторыканала отметили и эксплуатационные характеристики модели, помимо ее стоимости.

 «Доступностьне единственный ее плюс. Посмотрите на протектор: хоть и дает немного большешума, зато взамен получаем отличную проходимость. А еще КАМА EURO-224 хорошопротивостоит износу и ямам, так что рекомендуем ее тем, у кого машина – рабочаялошадка, которая скачет не только по асфальту», —  отметил автор и ведущий «Программаавтомобиль» Сергей Писарев.

 Радиальныешины с комбинированной конструкцией каркаса и брекера КАМА EURO-224 могут бытьрекомендованы для использования как для поездок по дорогам общего пользования,так и по грунтовому покрытию. Данную модель отличает хорошая управляемость ивысокая устойчивость при различных погодных условиях, что обеспечиваетсяоптимальной геометрией профиля протектора.

 Такжеавторы тестирования рассказали о достоинства другого участника обзора – шинах VIATTIStrada Asimmetrico. Данная модель представляют собой пневматические радиальныебескамерные шины со специальным дорожным асимметричным рисункомпротектора.

 «Мырекомендуем VIATTI Strada Asimmetrico тем, кому кажется, что специальноадаптированная для России подвеска избыточно мягкая. Если вы желаете немного сместитьбаланс автомобиля в сторону управляемости, то шины VIATTI – хорошее решение.Отмечу и устойчивость модели к грыжам», — рассказал Сергей Писарев.

ШиныVIATTI Strada Asimmetrico подойдет машинам с мягкой подвеской, например, Toyota Corolla, LADA Kalina, Hyundai, Renault, Peugeot идругих.

 Торговый дом «Кама» (https://www.td-kama.com/ru/) — генеральный дистрибьютор продукциишинного бизнеса ПАО «Татнефть». В настоящее время Торговый дом «Кама»предлагает потребителю легковые, легкогрузовые шины торговых марок КАМА, КАМАEURO, VIATTI, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные шины марки КАМА, атакже специальные и сельскохозяйственные шины. Шины производства шинногобизнеса ПАО «Татнефть» используют для первичной комплектации такие ведущие автопроизводителикак «КАМАЗ», Группа «ГАЗ», «ИВЕКО-АМТ», «НефАЗ», «УАЗ», «Фольксваген Груп Рус»,«Форд Соллерс Холдинг» и другие.

  

Дополнительныезаголовки

 Однимииз самых бюджетных летних шин признаны КАМА EURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico

КАМАEURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico в ТОП-5 летних бюджетных шин 2018 г.

Летниешины КАМА EURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico в обзоре YouTube-канала «Программаавтомобиль»

Однимииз лучших летних бюджетных шин признаны КАМА EURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico

«Программаавтомобиль» признала КАМА EURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico одними из лучшихлетних шин

«Программаавтомобиль» назвала КАМА EURO-224 и VIATTI Strada Asimmetrico одними из самыхбюджетных летних шин.