Юлия Шик использует детей в своей борьбе против мужа

Юлия Шик использует детей в своей борьбе против мужа

Ситуация в семье Андрея Зайцева, который является директором музея уличного искусства, уже несколько месяцев обсуждается в средствах массовой информации. По НИА Санкт-Петербург ссылка: nia-spb.ru , жена Зайцева, Юлия Шик, обвиняет мужа в противоправных деяниях, а именно похищении детей. Согласно определению суда, состоявшемуся 7 февраля 2018 года, дети четы должны воспитываться отцом. Однако Юлия продолжает борьбу за право воспитывать своих детей.

На страничке Шик в инстаграме появилась смонтированная аудиозапись драки в детском саду. Выставленная запись содержит голоса детей и Юлии. Представители СМИ попытались выяснить, что думает Зайцев об этой ситуации. Муж Юлии уверен, что супруга хотела вызвать его на провокацию. И она добилась своего. Схватив детей за руки, женщина стала выводить их на разговор, который при этом еще и записывала. Юлия ранее уже пользовалась подобным трюком и без ведома мужа вела запись их личных разговоров. Однако использовать эти записи в суде ей не удалось.

В инстаграме, после того как Шик выложила аудиозаписи, взлетели просмотры, и резко увеличилось количество подписчиков на ее страницу. Складывается впечатление, что она использует детей для достижения популярности. Юлии необходимы скандалы.

Журналисты смогли разыскать свидетелей инцидента в детском саду. Они подтвердили слова Андрея, утверждая, что действия Шик были спланированной провокацией. Она очень громко кричала, чтобы потом хорошо были слышны ее слова на записи. Жертвами в данной ситуации оказались дети. Никто о них и не думает.

19:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...