$66.33 €75.58

Последние новости

20.01.2019, 00:21 Зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак встал во главе оргкомитета по празднованию 300-летия Кузбасса

19.01.2019, 23:41 Система образования столицы стала более открытой – Департамент образования Москвы

18.01.2019, 23:12 Доказано «Мастер Вин»: марки нового образца учитываются при помощи «Склад 15»

18.01.2019, 15:43 В третьем этапе ВсОШ примут участие свыше 26 тысяч столичных старшеклассников

18.01.2019, 12:11 Makeblock выпустил на рынок набор для творческих проектов Neuron Artist Kit

18.01.2019, 10:11 Туроператор «Лузитана Сол»: Путешествие по северу Португалии и Испании

18.01.2019, 09:47 «Лидер-Инвест» определила новостройки комфорт и бизнес-класса рядом с будущими станциями метро

17.01.2019, 12:52 Когда ребенку требуется скорая помощь?

16.01.2019, 17:55 Сбербанк за год нарастил кредитный портфель МСП почти на 20%

16.01.2019, 17:22 Юрий Лужков рассказал о предыстории позиции Путина в переговорах по Курильским островам

ВСЕ НОВОСТИ

GrelkaFest в компании Flash Up – одно из самых ярких событий весенней Сибири

Общество

6 апреля на горнолыжном курорте в городе Шерегеш стартовал самый горный из всех музыкальных фестивалей GrelkaFest. Партнером мероприятия выступил энергетический напиток Flash UP Energy.

GrelkaFest – это два ярких уикенда в Шерегеше, когда все возможные горнолыжные и сноубордические удовольствия собираются в одном месте и притягивают тех, кто умеет веселиться и знает толк в активном отдыхе на свежем воздухе.

Первая часть фестиваля прошла с 6 по 8 апреля. От рассвета до заката самые яркие и энергичные соревновались в прыжках на лыжах и сноубордах в бассейн, снежном боссаболе и чемпионате по веселым видам спорта, устроили масштабные денс-батлы вместе с Flash UP и приняли участие в спуске в карнавальных костюмах. С приходом ночи наиболее стойких ждала GrelkaFest party и мощный рейв топовых музыкальных групп.

За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты всегда появляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей порцией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помогает участникам GrelkaFest взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным образом зажечь на фестивале на все 100%!

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Бренд Flash Up развивается и стал лидером продаж в регионе по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать заметным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! GrelkaFest — одно из самых мощных горнолыжных событий этой весны в Сибири, поэтому гостям потребуется много энергии, чтобы успеть принять участие во всех активностях и по полной насладиться атмосферой этого праздника».  

Вторая часть фестиваля GrelkaFest пройдёт с 13 по 15 апреля. Уикенд обещает стать по-настоящему жарким: организаторы планируют установить рекорд России по спуску в купальниках, выбрать Мисс Шерегеш и устроить фестиваль красок Холи. Хэдлайнером музыкального open-air будет группа «Ленинград». Помогать гостям GrelkaFest выдержать второй музыкально-горнолыжный марафон за месяц продолжит энергетический патруль Flash UP.

Более подробная информация размещена на сайте grelkafest.com.

* * *

Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 года. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит кофеин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito Energy.

#балтика, #flashupenergy, #grelkafest