$63.96 €71.92

Последние новости

21.04.2019, 02:04 «Повторяй за мной». За Михаилом Гуцериевым стали повторять миллионы

19.04.2019, 17:07 «Балтика» предложила сибирскому бизнесу новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов

19.04.2019, 15:44 О скорой ликвидации свалки на Малой Балканской улице заявил депутат Госдумы Михаил Романов

19.04.2019, 08:50 Итоги марта: ПАО «ГИТ» продолжит политику повышения инвестиционной привлекательности

18.04.2019, 16:56 МЭШ позволит школьникам Москвы проводить самодиагностику онлайн

18.04.2019, 11:19 В сети открылась вики с новым дизайном

18.04.2019, 09:47 Асбестовые ветераны оказались на страницах книги

18.04.2019, 09:57 Компания ICS получила сертификат ISO 9001:2015

17.04.2019, 17:45 Михаил Романов рассказал о введении в законодательство об электроэнергетике понятия и критериев объекта микрогенерации

17.04.2019, 12:45 В квартале RedSide открылся concept store русского дизайнера

ВСЕ НОВОСТИ

Частью проекта Kids City в Москве стали локации LEGO Education Afterschool Programs

Общество

Две образовательно-игровые локации LEGO Education Afterschool Programs стали частью нового детского образовательно-развлекательного проекта Kids City в Москве.

Детский город Kids City расположен в МФЦ Columbus и сделан в популярном формате города-профессий. Центр рассчитан на детей от 4 до 14 лет. Игровое пространство центра поделено на уютные домики – Точки роста, в которых дети учатся и работают. Всего в Kids City юные гости могут познакомиться с 50 различными профессиями: ученый, футболист, врач, строитель и многие другие. Но особый интерес представляет новый формат локаций, где изучают навыки и специальности, которые будут востребованы уже через 10 лет.

Именно поэтому локации LEGO® Education Afterschool Programs (Проектное бюро LEAS и Креативное пространство LEAS) являются одними из ключевых и востребованных в новом городе профессий.

Проектное бюро LEAS рассчитано на детей от 4 лет. В этом пространстве юные гости Kids City своими руками создадут удивительных роботов, изучат работу механизмов, покорят силу ветра, научатся управлять природными явлениями и даже отправятся в путешествие по далеким уголкам космоса. Проектное бюро LEAS оснащено робототехническими и STEM-ориентированными решениями LEGO Education, а занятия будут вестись по специализированным методикам «Программ дополнительного образования LEGO Education», разработанным для ведения внеурочной проектной образовательно-развивающей деятельности.

Для самых маленьких посетителей, от 0 до 4 лет, было создано специальное Креативное пространство LEAS. Занятия в этой Точке роста помогают гостям Kids City стать более внимательными и креативными, с детства развивая самый важны навык – любознательность и желание учиться. Пространство оборудовано мягкими кубиками LEGO SOFT и наборами LEGO DUPLO, позволяющими детям исследовать окружающий мир. Для занятий в этой зоне также используются специально созданные учебные материалы.

Новые зоны LEGO® Education Afterschool Programs в Kids City стали флагманскими центрами этой программы в Москве. LEGO® Education Afterschool Programs – это учебные курсы, призванные дополнить традиционное дошкольное и начальное школьное образование. LEGO® Education Afterschool Programs (LEAS), или Программы дополнительного образования LEGO® Education, гарантируют наличие доброй и веселой атмосферы, заботливых и профессиональных педагогов, которые проводят занятия, учитывая потребности и скорость обучения каждого ребенка.

«Ребенок познает мир взрослых через игру. Точки роста LEGO Education в новом городе Kids City – это площадка для ролевой игры, где дети могут почувствовать себя изобретателями, учеными и программистами. Научиться конструировать и защищать проект. Все это позволит им в будущем стать более успешными в школе и не бояться новых открытий», — отмечает Ольга Ломбас, Директор LEGO Education в России и СНГ.