$62.26 €72.8

Снова в городе: пони и трансформеры в детских обедах Хэппи Мил в «Макдоналдс»

Общество

Конец учебного года никогда не был таким долгожданным! В конце мая во всех ресторанах «Макдоналдс» юных посетителей ждет триумфальное возвращение одной из самых любимых коллекций — маленьких Пони и могучих Трансформеров! 

Конец школьной поры и наступление долгожданных летних каникул– всегда повод для радости. В этом году компания «Макдоналдс» преподнесла еще один сюрприз всем ребятам в преддверии летнего отдыха: в каждом наборе Хэппи Мил уже в конце мая можно будет найти любимых всеми без исключения милых Пони и смелых Трасформеров.

Собрать свою команду для поиска приключений однозначно не составит труда. Все девочки будут в восторге от новых друзей – 8 волшебных Пони так и жаждут объятий. Сказочные единороги Старлайт Глиммер, Рарити и Сумеречная Искорка, пони-пегасы Радуга Дэш и Флаттершай, а также пони Эплджек, Пинки Пай и обходительный дракончик Спайк – все они просто мечтают отправиться на прогулку по парку со своей новой хозяйкой!

Но и для мальчишек есть прекрасная новость: Трансформеры уже рядом и готовы вступить в ряды самых смелых и отважных! Вместе с несравненным лидером автоботов Оптимусом Праймом, невероятным гонщиком Бамблби, зажигательным Гримлок и воительницей Виндблейд разгромите отряд десептиконов в составе Мегатрона, самолета Старскрима и ученого Шоквейва. Создай свой отряд для защиты планеты!

Новые игрушки наглядно продемонстрируют ребятам, насколько важна командная работа, поддержка близких и друзей.

Программа Хэппи Мил «Мой маленький Пони и Трансформеры» продлится в «Макдоналдс» до 13 июня*. 

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторанов: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline. 

*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

Дополнительная информация:

• Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года. 

• Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора.  А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогают родители.

• Хэппи Мил развивается в рамках глобальной программы по предоставлению посетителям еще больших возможностей выбора – как в отношении разнообразия меню, так и в сфере проведения семейного досуга. Подробнее о меню Хэппи Мил: https://mcdonalds.ru/happymeal.

• Наборы Хэппи Мил, отвечая изменяющимся ожиданиям и родителей, и детей, продолжают совершенствоваться (так, например, содержание соли в Чикен Макнаггетс с 2007 года снижено на 14%). 

• В наборах Хэппи Мил «Макдоналдс» предлагает разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, воду). 

• В последние годы потребление фруктов маленькими посетителями «Макдоналдс»  постоянно растет. Например, в 2013 году на 5 крупнейших рынках корпорация реализовала 27 миллионов порций свежих фруктов, — в основном, в составе детского обеда Хэппи Мил. По сравнению с 2010 годом употребление фруктов в «Макдоналдс» выросло в 10 раз. 

• Морковные палочки и яблочные дольки для российских ресторанов «Макдоналдс» поставляет ЗАО «Белая Дача Трейдинг» — самый давний российский поставщик компании «Макдоналдс».  «Белая Дача» на сегодняшний день является одним из известнейших агропромышленных холдингов страны, безусловным лидером отрасли.

• 93% всех продуктов, предлагаемых в ресторанах «Макдоналдс» в России, поставляют более 160 российских компаний, на производстве которых создано более 150 000 рабочих мест. 

• В «Макдоналдс» в России непрерывно идет процесс локализации поставщиков, и в 2017 году он вступил в ещё более активную фазу.

• Сбалансированное питание ребенка должно сочетаться с активным образом жизни. Компания «Макдоналдс», заботясь о здоровье молодого поколения, поддерживает спорт и физическую активность, постоянно организует и проводит целый ряд масштабных детских и семейных программ.