$65.53 €75.92

Последние новости

17.10.2018, 02:08 Компания «СУЭК» направила на Апсатский угольный разрез новую технику

17.10.2018, 00:11 Интернет-магазин сантехники «Сантика»: выгодные цены в Москве

16.10.2018, 23:19 Исаак Калина отметил, что колледжи Москвы достигли возможности работать на потребности высокотехнологичного будущего

16.10.2018, 17:39 Держателям карты «Тройка» в Москве напомнили о программе лояльности

16.10.2018, 09:20 Клиника New Line Dent сообщила об открытии ортодонтического отделения

16.10.2018, 08:56 «Оренбургские минералы» построили уникальный Центр инновационного творчества для детей

16.10.2018, 07:52 Сенсационный ответ странам Запада от Вики Цыгановой

15.10.2018, 23:07 Россельхознадзор ЯНАО огласил результаты проверки качества молока в регионе

15.10.2018, 17:55 «Балтика» проведет на заводах юбилейный Oсtober Beer Festival

15.10.2018, 08:51 В экологической акции на Монументе Славы в Новосибирске приняли участие сотрудники «Балтики»

ВСЕ НОВОСТИ

Новую рекламную кампанию начинает бренд JOOM

Общество

JOOM – международный мобильныймаркетплейс – объявляет о запуске второй по счету федеральной рекламнойкомпании. В рамках нового флайта по различным коммуникационным каналам – на ТВи онлайн-площадках – будут транслироваться динамичные и яркие ролики, полностьюсоответствующие имиджу быстрорастущего бренда. Запуск кампании состоялся 18июня. 

Специальнодля новой рекламной кампании JOOM креативным агентством MIGUELIVANOV.COM былсоздан ряд роликов, в которых обыгрываются основные преимущества бренда:огромный выбор, бесплатная доставка, точная таблица размеров, скидки до 90% ит.д. 

Благодаряпревосходному кастингу актеров, детально проработанным сценам и великолепноймузыкальной аранжировке удалось создать легкие и забавные, но в то же времяемкие ролики. Высокая динамика, яркие краски и драйвовая музыка делают роликизапоминающимися и выводят на новый уровень стандарты рекламыинтернет-магазинов. 

«ПосколькуJOOM находится в очень агрессивной конкурентной среде, мы должны не толькостроить имидж, но и активно коммуницировать свои сервисные преимущества -бесплатную доставку на все и точную таблицу размеров. Боязнь ошибиться сразмером обуви и одежды – распространенный потребительский барьер, тормозящий развитиеонлайн-шопинга. Но покупатели JOOM могут быть уверенными в правильности своеговыбора в любой категории товаров», — комментирует Максим Михайлов, директор помаркетингу JOOM.

Прошлаяфедеральная рекламная кампания JOOM была запущена на ТВ в 2017 году. Первыйфлайт привел к лавинообразному росту скачиваний мобильного приложения (более200 тысяч в день), а также значительно повысил узнаваемость бренда. Успехпервого этапа показал высокую рентабельность вложений в ТВ-рекламу, поэтомубыло принято решение продолжить активно использовать данный коммуникационныйканал. 

«JOOM– крайне амбициозный проект. Мы строим игрока №1 на рынке кроссбордера вРоссии. В ближайшей перспективе любой человек должен начинать свой шопинг сJOOM – и у нас есть все для этого: огромный выбор отличных и доступных товарныхкатегорий, великолепная служба поддержки, самый удобный среди конкурентовинтерфейс и постоянно совершенствующиеся возможности поиска. Разумеется,реклама должна соответствовать нашему супердинамичному ультрасовременномубренду», — говорит Елизавета Гончарова, руководитель продукта JOOM. Перваяверсия мобильного приложения JOOM была запущена летом 2016 года. На сегодняшнийдень число скачиваний по всему миру превысило отметку в 50 млн. JOOM по правуможет считаться одним из самых быстрорастущих e-commerce стартапов в Европе: запервые два года работы было привлечено более $20 млн инвестиций, а филиалыкомпании сегодня работают в Латвии, Гонконге и США.

Ссылки на видеоролики:

https://www.youtube.com/watch?v=yrEIH01Bwjo&feature=youtu.be

https://youtu.be/CFfqQvzJVaU

https://youtu.be/yrEIH01Bwjo

https://youtu.be/NHRkLwA0pAs

https://youtu.be/GOMIK5CINRI

JOOM

Marketing Director: Максим Михайлов

Head of Product: Елизавета Гончарова

Креатив и производство

miguelivanov.com

Creative Directors: Мигель Иванов, Дарья Шерстобитова