Убитые и раненые при стрельбе в Сан-Диего и Канзасе

Человек с пистолетом открыл огонь рядом с бассейном в жилом комплексе в Сан-Диего в воскресенье, ранив несколько человек, прежде чем полицейские застрелили его, по данным местных СМИ.

Как сообщил телеканал, от пяти до семи человек получили, до того, как стрелявший был убит сотрудниками полиции, прибывшими на месте происшествия. Состояние раненых неизвестно.

Очевидец по имени Джон сказал, что видел подозреваемого, который держал пиво в одной руке, а пистолет в другой в зоне бассейна жилого комплекса. Он добавил, что также видел трех человек, упавших после выстрелов. Два сотрудника полиции, прибывшие на место происшествия, вступили с ним перестрелку, в ходе которой застрелили его.

В отдельном инциденте, четверо мужчин умерли, в том числе преступник, погибли в результате стрельбы в доме в Топика, в штате Канзас, который является частью частного бизнеса, обеспечивающего уход на дому для людей с особыми потребностями.

Полицейские получили сообщение о стрельбе вечером воскресенье днем и прибыв на вызов, обнаружили четверых убитых мужчин и одного раненого. Пострадавший был доставлен в больницу с травмами, не опасным для жизни. Полицейские говорят, что предполагаемый стрелок и все жертвы были связаны с домом, отказавшись вдаваться в подробности.

Сотрудник полиции Детройта находится в критическом состоянии после того, как был ранен выстрелом в голову. Полицейские говорят, что подозреваемый преступник был убит. Согласно заявлению Департамент полиции Детройта, сотрудник находится в "очень тяжелом состоянии, но жив". Инцидент произошел около 11 часов вечера на западной стороне города. The Detroit News сообщает, что это седьмой офицер полиции, расстрелянный в городе, за последние семь месяцев.

05:05
Стань первым!
Загрузка...