Четыре полицейских погибли в стычках с талибами на севере Афганистана

При нападение талибов в северной афганской провинции погибли пять полицейских и ранены четыре сотрудника, заявили власти.

Пресс-секретарь губернатора провинции Фарьяб говорит, что нападение произошло поздно вечером в понедельник в районе Ghormach. По словам чиновника, талибы на короткое время захватили большую часть района, но силы безопасности вскоре отбили утраченные позиции.

В столкновениях было уничтожено восемь талибов и повстанцы отступили из района. В то же время, представители Талибана не заявляли об ответственности за нападения в Фарьябе.

В отдельном заявлении Министерства обороны Афганистана говорится, что в ходе наступления против боевиков исламского государства в восточной провинции Нангархар уничтожены 23 джихадиста в течение последних 24 часов.

Сегодня же, представители армии Пакистана сказали, что они отразили нападение боевиков, пришедших из-за границы с территории Афганистана. Повстанцы напали на два контрольно-пропускных пункта, в результате чего были убиты трое нападавших. Инцидент во вторник произошел в племенной области Южный Вазиристан.

09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...