2 погибших в ДТП на севере Индии

Два человека погибли и еще 11 получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в северном штате Химачал-Прадеш.

«Авария произошла, когда транспортное средство, в котором находились жертвы, упало в канаву, в 16 км от столицы штата Шимла, после того, как водитель потерял контроль над машиной», сказали полицейские. В то время как два человека погибли на месте, раненые были госпитализированы, отметил чиновник, добавив, что они возвращались домой в Машобре после посещения брачной службы.<рк>

26 июля шесть человек погибли и еще трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в индийской столице в среду.

«Авария произошла на Национальной автомагистрали номер 24 в Дели сегодня утром, когда грузовик преодолел разделитель и столкнулся лоб в лоб со спортивным транспортным средством, идущим с противоположного направления», говорят полицейские.

Пять человек погибли на месте, а раненых отправили в ближайшую больницу, где одна женщина скончалась от полученных травм. «Все жертвы - пассажиры внедорожника», добавил он. Очевидцы рассказали, что грузовая машина двигалась с высокой скоростью, и столкновение произошло после того, как водитель потерял контроль над транспортным средством.


20 июля 20 человек погибли в ДТП в северном штате Химачал-Прадеш, когда пассажирский автобус упал в ущелье, сообщили сегодня полицейские.


6 июля. 14 человек погибли и четверо других получили ранения в результате двух дорожно-транспортных происшествий в северном штате Уттар-Прадеш в четверг.

Первая авария произошла, когда автобус с 50 пассажирам, рано утром врезался в автомобиль на Национальной автомагистрали номер 74 в Бийноре.

«В результате столкновения девять человек погибли на месте, а два получили травмы и были доставлены в местную больницу», говорят полицейские. По словам очевидцев, автобус двигался с высокой скоростью. «Водитель автобуса получил ранения и мы его арестуем, как только он выйдет из больницы», говорят власти.

Во втором случае, пять членов семьи были убиты, а двое других пострадали, когда грузовик врезался в автомобиль в районе Ситапуре в Уттар-Прадеше.

«Сейчас идут поиски водителя грузовой машины, который покинул место происшествия после аварии», сказал представитель полиции.


3 июля. Шесть человек погибли и еще семь получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в западном индийском штате Махараштра.

«Авария произошла, когда пассажирский автобус столкнулся с другим автомобилем возле Лоникана примерно в 40 км от города Пуна, в конце воскресной ночи», заявили полицейские. Известно, что люди возвращались в Пун после посещения брачной службы в близлежащем районе Ахмеднагар, когда произошел несчастный случай.

«Водитель грузового автомобиля сбежал после аварии и сейчас ведутся его поиски, но есть подозрения, что автобус ехал с большой скоростью, и его водитель потерял контроль над транспортным средством».


29 июня. Шесть человек погибли и еще пять получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в северном штате Уттар-Прадеш в четверг, говорят индийские полицейские.

"Авария произошла, когда спортивный служебный автомобиль врезался в небольшой грузовик на Национальной автомагистрали в районе Шеркот". В то время как шесть человек погибли на месте, раненые были отправлены в местную больницу, где состояние всех из них считается серьезным. В числе погибших, пять человек из внедорожника, которые возвращались с брачной службы, и водитель мини-грузовика.


26 июня. Семь человек погибли и еще пять получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в северном штате Химачал-Прадеш.

"Авария произошла в воскресенье ночью, когда служебный автомобиль, в котором жертвы путешествовали, съехал с дороги в столице штата Шимла, после того, как водитель потерял контроль над машиной", сообщили полицейские.

В то время как семь пассажиров транспортного средства скончались на месте, раненые были доставлены в местную больницу в Нерве, где состояние трех из них считается серьезным.


11 июня. 10 человек погибли после того, как автомобиль упал в канал в северном индийском штате Уттар-Прадеш. ДТП произошло в города Матхура в воскресенье, говорят полицейские.

В другом инциденте девять человек погибли и несколько других получили ранения после того, как частный пассажирский автобус перевернулся в западном штате Махараштра.


6 июня. Пять человек погибли и несколько других лиц получили ранения во вторник после того, как грузовик столкнулся с автомобилем в западном индийском штате Раджастхан, сообщает полиция.

ДТП произошло в Джайпуре, столице Раджастана. "В результате несчастного случая, пять человек были убиты и еще несколько получили ранения. Тела погибших были извлечены с места происшествия, а раненые доставлены в больницу", говорят полицейские.

Известно, что грузовик с солью опрокинулся на автомобиль и раздавил его своим весом.


26 мая. Восемь человек, включая ребенка, погибли и еще 16 получили ожоги после того, как пассажирский автобус, в котором они ехали, загорелся в восточном индийском штате Бихар, сообщает полиция.

Транспортное средство загорелось во время движения в четверг вечером в Наландском районе, примерно в 59 км к югу от Патна, столицы штата Бихар. "Вчера вечером восемь пассажиров погибли и еще 16 человек получили ожоги, когда автобус загорелся внезапно", сказал представитель полиции. "Серди погибших семь взрослых и один ребенок".

По словам сотрудников полиции, 10 тяжело раненых пассажиров были отправлены в Патну, в то время как шесть других в больницу в Бихаршарифе. "Причина пожара выясняется", сказал полицейский.

Главный министр штата Нитиш Кумар выразил сожаление по поводу инцидента и объявил о компенсации 6193 долларов США семьям погибших пассажиров.


25 мая. Автобус, перевозивший 40 школьников, упал в ущелье в индийском Кашмире в четверг, сообщает полиция. Власти опасаются, что будет много жертв в результате этого ДТП.


24 мая 2017. Два человека погибли и еще восемь получили ранения после того, как частный мини-автобус съехал с дороги и перевернулся в северном индийском штате Химачал-Прадеш, заявил представитель полиции.

"Авария произошла в холмистом районе Solan, сегодня во второй половине дня, когда водитель автобуса потерял контроль над транспортным средством. Автобус перевозил около 17 пассажиров", сказал полицейский.

Два человека умерли на месте, а раненые были отправлены в местную больницу. По всей вероятности, дорожный инцидент произошел по вине водителя, который превысил скорость. "Очевидцы ДТП рассказали нам о том, что мини-автобус ехал на высокой скорости", добавил чиновник.

В прошлом месяце, по крайней мере, 44 пассажира погибли, когда автобус, в котором они летели, слетел с горной дороги в штате Химачал-Прадеш и упал в реку.

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным сходом довольно часто происходят в Индии, в основном, из-за неаккуратного вождения или разбитых дорог и изношенных транспортных средств. Более 400 человек погибают в результате несчастных случаев на индийских дорогах каждый день, по данным официальной статистики.

13:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...