$71.88 €78.44

Последние новости

24.05.2020, 22:54 Резиденты столичных технопарков подают заявки на получение государственных субсидий

24.05.2020, 16:56 Наталья Сергунина: на сайте «Музейная Москва онлайн» появилось более 200 новых выставок

24.05.2020, 15:09 Заявки на получение субсидий для социальных предприятий стали принимать в Москве

23.05.2020, 23:33 ВДНХ проведет серию онлайн-мероприятий ко Дню славянской письменности и культуры

23.05.2020, 10:38 Игорь Реморенко: МГПУ проводит серию вебинаров для учителей

23.05.2020, 09:20 Андрей Зинин констатировал высокую востребованность новых образовательных активностей Мосметодцентра

22.05.2020, 23:23 Андрей Зинин рассказал о дистанционных курсах повышения квалификации педагогов московских школ

22.05.2020, 21:21 СУЭК Андрея Мельниченко поддерживает медиков, находящихся на передовой борьбы с COVID-19

22.05.2020, 20:08 ONREALT.RU обнародовал статистику по стоимости аренды квартир в трех городах РФ

22.05.2020, 18:25 Мобильное приложение, которое всех впечатлило. «Добрые Дела»

ВСЕ НОВОСТИ

Выгодная покупка и аренда жилья на Северном Кипре — от агентства Teremok Estate

Общество

Агентство недвижимости «Teremok Estate» предлагает выгодные условия аренды и приобретения жилья на Северном Кипре. Компания обеспечивает полную безопасность и юридическую чистоту сделок. Осуществляет поддержку клиентов на всех этапах — от выбора квадратных метров до получения ключей и оформления документов. Подробнее на странице — https://teremok-estate.ru/

На дома и апартаменты в северной части Кипра всегда повышенный спрос. Это связано в первую очередь с благоприятным климатом, курортной атмосферой и доступной ценой. В агентстве «Teremok Estate» она стартует от 45 тыс. евро на бюджетные варианты апартаментов. Особое место в предложении фирмы занимают таунхаусы, пентхаусы, элитные виллы на берегу моря и в более отдаленных районах. 

Покупку, аренду жилья безопаснее всего оформлять через агентство недвижимости, Кипр — популярный курорт, и это повышает риски стать жертвой мошенничества. Фирма Teremok Estate сводит их к нулю. Компания предлагает только проверенные варианты. Работает с лучшими нотариусами и юристами, которые гарантируют чистоту сделки.

Детальное изучение рынка жилья на островном государстве, доскональное знание законодательной базы и отлаженная система продаж создает все условия для честного и простого сотрудничества с заказчиками.

Не являясь застройщиком, и не представляя интересы строительных фирм, агентство не навязывает варианты. Его задача – подбор подходящего жилья или участка, организация смотровых туров, юридическое сопровождение сделки. Сотрудничество строится на долгосрочной основе. Поэтому компания оказывает и послепродажные услуги по организации уборки, оплате счетов, помощи в страховании, последующей сдаче площадей в аренду.

Бунгало, апартаменты, виллы арендуют чаще всего для отдыха. А вот покупают жилье для разных целей. Одна из них – инвестирование в частную собственность, последующая сдача объекта в аренду для получения дополнительного дохода. Вторая – выгодное вложение в курортное жилье с целью перепродажи. Недвижимость Кипра ежегодно дорожает в среднем на 7-10%. Поэтому уже через несколько лет такое вложение даст хорошую прибыль. Третья цель покупки домов и квартир на острове — получение вида на жительство.

Все эти планы помогает реализовать агентство недвижимости, Кипр открывает большие возможности, но воспользоваться ими можно только при условии правильного подбора жилья и грамотного заключения сделки. Именно этими вопросами и занимается «Teremok Estate». Фирма работает без посредников, имеет свое представительство на северной части Кипра, действует исключительно в правовом поле и в интересах клиентов.