$76.46 €90.36

Последние новости

27.10.2020, 20:23 «Моей маме не нужен зять»: Марина Бриз снялась в новом клипе

27.10.2020, 19:30 БФ «Дом Роналда Макдоналда» награжден за поддержку врачей

27.10.2020, 14:58 В столице России готовится проведение конкурса «Молодые педагоги – московскому образованию»

27.10.2020, 10:59 Михаил Романов: «Государственная Дума продолжает курс на сокращение бюрократических процедур для собственников дачных участков, жилых и садовых домов»

27.10.2020, 10:27 На Virtual Science Forum состоится награждение лауреатов Green Talents 2020

26.10.2020, 20:45 Москва поднялась с пятого на четвертое место в рейтинге The World‘s 100 Best Cities

26.10.2020, 17:20 РСПП вручил СУЭК награду за лидерство в социальном развитии регионов

26.10.2020, 16:08 Наталья Сергунина предложила IT-предпринимателям принять участие в программе StartHub.Moscow

26.10.2020, 14:48 В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест

26.10.2020, 09:16 В столице состоится городской отраслевой форум «Инновации в спорте и здоровом образе жизни»

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве стартовала программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка»

Общество

Встолице в адаптационном режиме заработала бонусная программа для держателейкарт «Тройка».

 С13 апреля 2018 года за пополнение билета «Кошелёк» карты «Тройка» свыше 250 рублейуже начисляются бонусы, баланс бонусного счета можно проверить в личномкабинете на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город» послерегистрации карты «Тройка» в программе.

 Какработает программа лояльности:

Пополняя билет «Кошелёк» карты «Тройка» на сумму свыше 250 рублей, обладатель картыполучает в виде бонусов 3% от суммы пополнения.

Также до 50% в виде бонусов и скидок можно получить, предъявляя карту «Тройка»на кассе партнёров программы. Среди них – Перекресток, Шоколадница, 36’6, ОбувьКари, Kanzler, French Kiss, У Палыча и многие другие.

 Крометого, зарегистрировавшись в мобильном приложении или на сайте gorodtroika.ru, держателькарты «Тройка» может получать бонусы, осуществляя покупки в интернет-магазинах,например, М. Видео, AliExpress, OBI, Ostin, OneTwoTrip, Toy.ru, Adidas.

Начисленные бонусы можно использовать для частичной оплаты товаров и услуг у партнёровпрограммы или для пополнения билета «Кошелёк» карты «Тройка» (1 бонус =1 рублю).

Чтобы узнать бонусный счёт или воспользоваться бонусами необходимо зарегистрироватькарту «Тройка» на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город».

 Идеологомпрограммы лояльности «Город» является Владимир Горбунов, интернетпредприниматель с более чем 10-ти летним опытом работы в сфере платежей илояльности. Под его руководством была создана платформа «Бонусный клуб»,программы лояльности banki.ru, Сosmopolitan, «Сахар»и другие. Также Владимир известен, как основатель известного сервиса для работычерез интернет Workle, а также финтех сервиса PayQR. 

 «Мымного работали с ритейлом, многие годы разбирались в процессинге платежей ибонусов, и накопили огромный опыт в реализации программ лояльности, работе скассовым ПО и большой аудиторией. Один только Cosmopolitan это больше 20 млнчеловек. В нашей команде работают люди, которые занимали ключевые позиции втаких проектах, как «Спасибо от Сбербанка», «Связной-Клуб», «Аэрофлот Бонус» идругих, поэтому мы хорошо знаем, что делать и ставим перед собой цель создатьсамую эффективную программу лояльности из всех существовавших в России до сихпор за счет большого акцента на digital. 

 Сейчаск программе подключено больше 5 000 точек в Москве, которые начисляют бонусы.Мы запустили приложение и сайт в адаптационном режиме, еще будут навернякакакие-то технические ошибки, но в течение месяца мы их исправим и запустимся наполную. За последние 2 года мы уже вложили в создание «Города» более80 млн рублей, поэтому можно сказать смело, что амбиции у нас большие», –пояснил Владимир Горбунов.

 Однаиз задач программы лояльности «Город» – создать marketplace, где жительмегаполиса сможет найти решение любой жизненной задачи в режиме онлайн, как то:оплата ЖКХ, покупка авиабилета, вызов такси и многое другое. А выходя на улицу,совершать привычные для себя покупки, ходить в кафе и рестораны, оплачиватьпоездки и получать при этом бонусы, а значит, оптимизировать ежедневныетраты.

 Крометого, у программы лояльности есть игровой функционал. Это так называемыеквесты. Выполняя задания квестов, например, пользуясь метро вне часа пик,пополняя билет «Кошелёк», совершая покупки и т.д., можно увеличить размер базовогобонусного начисления от партнёров программы. Проект уникален своей колоссальнойаудиторией – более 9 миллионов человек. Именно такое количество активныхпользователей карты «Тройка» по данным ГУП «Московский Метрополитен»зафиксировано на сегодняшний день в городе Москве.

 Присоединитьсяк программе может каждый держатель транспортной карты «Тройка» старше 18 лет.Подробную информацию о программе лояльности можно узнать на сайтеgorodtroika.ru, в мобильном приложении «Город», обратившись в Службу поддержкипо телефону +7 (495) 123-33-00 или в соц. сетях: FB, VK, Instagram(@gorodtroika).