$73.77 €86.85

Обезьяны убили индуса, забросав его камнями

В мире

Священник одного из храмов в Индии умер после того, как группа обезьян забросала его кирпичами возле входа в дом. Он стал третьей жертвой, которая умерла из-за нападений этих животных.

Индийский священник Munna Mishra, проживавший в Mirchai Gali, был убит в понедельник группой обезьян, которые играли на террасе его дома. Заметив человека, приматы начали кидать в него кирпичи, что и привело к гибели служителя культа.

Один камень попал в господина Mishra и был доставлен в Наланда медицинский центр, но затем скончался от травм. Смерть священника вызвала панику в районе, так как он стал уже третьим человеком, который был убит обезьянами.

Местные жители говорят, что человекообразные животные покусали несколько человек за прошедшую неделю, включая женщин и детей. Местный житель Jeetendera Singh сказал: «Они не только вырывают овощи и другие продукты из рук людей, но также кусают. Некоторые школьники стали их целью».

Полицейские заявили, что они отправили чиновников, ответственных за природу и животных на ловлю обезьян, которых планируют поместить в биологический парк. Ранее, также в Индии, мирно сидевшая обезьяна жестко среагировала на унижающий ее «достоинство» жест подростка, проходившего мимо, а молодая англичанка подверглась сексуальным притязаниям со стороны приматов в другой части планеты.