$73.77 €86.85

Саакашвили предлагает вывести из тени игорный бизнес

В мире

Михаил Саакашвили, руководитель Одесской областной государственной администрации заявил, что украинские власти должны сделать игорный бизнес официальным. По крайней мере, такое высказывание скандальный политик сделал на своей странице в Facebook.

По мнению одесского губернатора, казна украины «несет огромные потери», так как финансы граждан уходят в подпольные заведения Белоруссии, Грузии и других сопредельных государств. Саакашвили пишет: «Думаю, хватит обманывать себя и нужно ввести этот бизнес в четкие законодательные рамки, а на доходы от него построить дороги и другую столь необходимую инфраструктуру».

В конце прошлого года экс-президент Грузии сообщил о создании широкого внепартийного независимого антикоррупционного движения. «Мы начинаем обновление Украины», — заявил одесский глава. В начале декабря Саакашвили также заявил о готовности занять пост главы украинского правительства и уверял, что хотел бы стать знаменосцем реформ и принять непосредственное, активное участие в больших переменах.

lenta.ru