$76.32 €91.31

Последние новости

01.12.2020, 19:23 Ольга Голодец посетила «Дом Роналда Макдоналда» в Казани

01.12.2020, 18:56 К участию в конкурсе «Лучший ипотечный эксперт России» приглашает Ипотека.Центр

01.12.2020, 16:06 Социальную отчетность угольной компании СУЭК является лучшей в России

01.12.2020, 16:14 Продолжается реализация квартир в «умном» жилом комплексе «Доброгород» в Севастополе

01.12.2020, 13:29 С участием студентов прошел научно-практический марафон Дома народов России

01.12.2020, 12:27 Всемирный день удмуртского языка – сохранение местных традиций победителями конкурса «Культурная мозаика»

30.11.2020, 22:08 Марат Хуснуллин отметил важность для Ростовской области Ростовского транспортного кольца

30.11.2020, 15:15 Человек способен изменить свою жизнь: Jake Emlyn исполнил песню «Digging For Gold»

30.11.2020, 15:26 Panasonic TOUGHBOOK 33 использует Изабель Йошке в рамках парусной регаты Vendée Globe 2020

30.11.2020, 14:57 Kazakov Grand Loft компании COLDY признан лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса Москвы по версии Urban Awards 2020

ВСЕ НОВОСТИ

Олимпиада в Рио

Спорт

Три медали разного достоинства смогли завоевать российские олимпийцы в седьмой медальный день Игр в Рио.Команда мужчин-рапиристов взяла золотую награду, победив французских спортсменов в финальной схватке.Немного ранее в стрельбе лежа из малокалиберной винтовки с 50 метров, Кирилл Григорьян завоевал бронзовую медаль.


12 августа. Российский пловец Евгений Рылов стал бронзовый призером Игр в РИО, заняв третье место на дистанции 200 метров на спине. Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль, придя второй в плавании брасом на дистанции 200 м.

Таким образом, российские олимпийцы имеют 4 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых наград. Российская сборная находится на 7-ом месте в командном зачете.


10 августа. Спустя четыре дня соревнований в Бразилии, российские спортсмены расположились на пятом месте, имея в активе 12 наград – 3 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медали.

Российская женская команда по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали в командных соревнованиях в Рио-де-Жанейро, уступив первое место американским гимнасткам.

Очередную третью золотую медаль Олимпиады в копилку российской сборной принес Хасан Халмурзаев. Наш дзюдоист выиграл финальную схватку с американцем Трэвисом Стивенсом.


9 августа. Женщины-саблистки добыли для российской сборной две медали в Рио. Яна Григорян получила золотую медаль Олимпиады, перефехтовав украинскую саблистку Ольгу Харлан. Софья Великая стала серебряным призером Олимпийских Игр в Бразилии.

В третий день олимпийски соревнований россиянка Юлия Ефимова поднялась на вторую ступень пьедестала после заплыва на 100 м брассом, уступив лишь американской пловчихе Лилии Кинг. Кинг победила с олимпийским рекордом в 1 минуту 4,93 секунды, у Ефимовой время -1 минута 5,50 секунды.

Мужская сборная России по гимнастике, уступив действующим олимпийским чемпионам, завоевала серебряную медаль в этом виде соревнований. Наши гимнасты в командном первенстве набрали 271,453 балла.


8 августа. Стрелок из пневматической винтовки Владимир Масленников прошел в финал соревнований в стрельбе с 10 м на Олимпийских игр в Рио. Другой российский спортсмен Сергей Каменский занял шестнадцатое место, не пробившись в финальную часть соревнований.

После второго дня соревнований в Рио, российская сборная занимает 7-е место в неофициальном командном медальном зачете Олимпийских игр 2016. На счету российской команды пять медалей — одна золотая, по две серебряных и бронзовых.

Российские пловцы на Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в эстафете 4х100 м вольным стилем заняли четвертое место. Золото завоевала американская четверка: Майкл Фелпс, , Райан Хелд, Калеб Дрессел и Натан Адриан.

На женских соревнованиях по стрельбе из лука российская команда в составе Туяны Дашидоржиевой, Ксении Перовой и Инны Степановой получила серебряную медаль, проиграв в в финале лучницам из Южной Кореи.

В воскресенье российская спортсменка Наталья Кузютина стала бронзовым призером в соревнованиях по дзюдо весовой категории до 52 килограммов.


Олимпийская команда России находится на шестом месте в неофициальном командном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после первого дня соревнований. На счету российских спортсменов одна золотая медаль, сообщает ТАСС.

7 августа. На данный момент, первое российское золото Игр в Бразилии выиграл дзюдоист Беслан Мудранов. В финальной схватке в весовой категории до 60 кг 30-летний россиянин победил Елдоса Сметова из Казахстана.

Сейчас российская команда делит шестую строчку со сборными Аргентины, Бельгии, Таиланда и Вьетнама, на счету которых также по одной золотой медали.

Неофициальный общекомандный зачет возглавляет сборная Австралии (две золотых медали и одна бронзовая). На втором месте расположилась команда Венгрии (две золотых медали). Третьими стали американские спортсмены, завоевавшие одну золотую и четыре серебряных медали.


Волейболистки женской сборной одержали убедительную победу над сборной Аргентины в своей первой встрече в рамках олимпийского турнира, выиграв три сета подряд. Следующим противником наших волейболисток станут спортсменки Кореи.