$76.44 €90.45

Последние новости

26.10.2020, 20:45 Москва поднялась с пятого на четвертое место в рейтинге The World‘s 100 Best Cities

26.10.2020, 17:20 РСПП вручил СУЭК награду за лидерство в социальном развитии регионов

26.10.2020, 16:08 Наталья Сергунина предложила IT-предпринимателям принять участие в программе StartHub.Moscow

26.10.2020, 14:48 В ЖК «Город на реке Тушино-2018» реализовано свыше 43% машино-мест

25.10.2020, 20:30 Подводные камни внесудебного банкротства для должника: рассказывает эксперт Осипов П.А.

24.10.2020, 14:40 При столичном правительстве начал работу Совет по стратегическому развитию экономики

24.10.2020, 09:55 Гранты Мэра Москвы предоставят 183 некоммерческим организациям

24.10.2020, 08:25 О победителях добровольного квалификационного экзамена рассказала Наталья Сергунина

23.10.2020, 18:10 Viatti Brina Nordico – зимний хит от KAMA TYRES

23.10.2020, 13:49 Анализ складской деятельности – когда и зачем нужен?

ВСЕ НОВОСТИ

Инвестиции в инновации окупаются в долгосрочной перспективе

Бизнес

Фирмы должны инвестировать в инновации в целях создания новых технологий и продвижения экономики вперед, согласно новому исследованию Университета Хьюстона.

Как утверждает ведущий исследователь Praveen Kumar, бизнесмены,которые инвестирует в строительство своего инновационного потенциала, будутвознаграждены в долгосрочной перспективе, путем более высокой доходностифондового рынка и прибыли. Kumar со своими коллегами и экспертами УниверситетаЮжной Каролины проанализировали данные о долгосрочной перспективе финансовогорынка и прибыльности от инвестиций компаний.

Одним из примеров инновационных технологий могут служить игровые автоматы на igrat-avtomati-wulcan.com, с большим разнообразием тематик. Классические слоты, новейшие 3Д-автоматы и эффектные карточные игры обеспечивают интересное времяпрепровождение для людей, увлекающихся азартными играми и тех, кто только начинает путь, пытаясь освоить покер и рулетку.

«Фирмы в инновационно-ориентированных отраслях активно используют капитальные вложения, чтобы облегчить генерацию новых возможностей роста за счет строительства инновационного потенциала. Кроме того, инвестиции в инновационный потенциал увеличивают ожидаемые доходы, позволяя фирме генерировать более высокие объемы продаж на основе качества от инноваций», пишут исследователи

Авторы отметили, что научные прорывы, в целом, идут на пользу экономике только тогда, когда они будут переработаны в продукты и технологии. «Коммерциализация и развитие этих прорывов требуют больших инвестиций со стороны инновационных фирм. Анализ долгосрочной перспективыфинансовых выгод от инвестиций в инновации имеет решающее значение дляпонимания перспективного экономического воздействия этих инициатив», говорит Kumar.

В исследовании утверждается, что рассматривая традиционные вложения и инвестиции в инновационный потенциал, например, в строительство и оснащение долгосрочных научно-исследовательских центров и приобретение патентов, фирмы могут определить разницу на фондовом рынке и ответ рентабельности, который неявляется очевидным, когда две категории сгруппированы вместе.

Предыдущее исследование показало, что акции компаний с высоким уровнем капитальных вложений в целом, как правило, «хуже рынка», сразу после инвестиций, пишут ученые. Но это исследование не различало инвестиции в инновационный потенциал и традиционные капиталовложения, чтобы определить, как реакция фондового рынка отличаетсямежду ними.

«Если инновационные и традиционные инвестиционные компании объединены вместе, мы, как правило, отмечаем, что фондовые рынки наказывают более крупные инвестиции, по крайней мере, в краткосрочной перспективе», пояснили экономисты. За счет разделения инвестиций, крупные научно-исследовательские и фирмы, с большими финансовыми ресурсами, развивающими инновации, будут вознаграждены в течение долгого времени на фондовом рынке, создавая более высокую прибыль, что позволит акционерам получить доход в долгосрочнойперспективе.

«Это важная информация для менеджеров этих компаний, поскольку она побуждает их вкладывать средства в инновационный потенциал, который приведет к разработке новых продуктов и технологий, полезных для всей экономики», добавил Kumar.