$74.86 €91.15

Последние новости

25.01.2021, 22:39 О существе требования покупателя признать за ним право собственности

25.01.2021, 20:36 Skind8: косметический бренд, символизирующий силу розовой глины

25.01.2021, 14:02 Наталья Сергунина рассказала о программе ВДНХ в честь главных космических достижений

25.01.2021, 14:39 Как грамотно выбрать банк для заключения договора на услуги?

22.01.2021, 17:23 Новую лаву с запасами угля более шести миллионов тонн ввели на шахте АО «СУЭК»

22.01.2021, 09:18 В Дубае с грандиозным успехом прошел фестиваль российской поп-музыки Рождественский Big Art Festival

21.01.2021, 22:56 Разрешение FDA на экстренное применение набора Ezplex SARS-CoV-2 G получила SML Genetree

21.01.2021, 20:30 Марина Рафальская: «Я создаю модельное агентство, чтобы раскрыть в женщинах их уникальность»

21.01.2021, 20:28 Наталья Сергунина: с момента запуска цифрового сервиса Russpass им воспользовались уже 700 тысяч человек

21.01.2021, 19:49 Оператор доставки заказов с AliExpress вдвое увеличит в РФ количество точек выдачи заказов

ВСЕ НОВОСТИ

Онлайн игры способны улучшить концентрацию и внимание

Стиль жизни

Люди, которые играют от 1 до 5 часов в неделю способны обрабатывать визуальную информацию на 5% более точно, чем те, кто не играет вообще, находит новое исследование психологов в Nottingham Trent University

В то время как некоторые люди рассматривают видеоигры, как пустую тратувремени, исследователи Nottingham Trent University обнаружили, что деятельностьв этих виртуальных мирах может реально улучшить восприятие и внимание.

Психологи утверждают, что люди, которые играют от одного до пяти часов внеделю, способны обрабатывать визуальную информацию на пять процентов болееточно, чем те, кто не играет вообще. Эти данные позволяют предположить, что те,кто играет в видеоигры быстрее и эффективнее обрабатывают представленныераздражители.

При игре на автоматах на gmsdeluxe-play, человек может не только улучшить своинавыки концентрации и логики, но и получить удовольствие. Благодаря большомувыбору автоматов и карточных игр, игрок сможет повысить свой интеллектуальныйуровень и заработать реальные деньги. Более ранние исследования показали,онлайн игры приводят к ожирению и другим рискам для здоровья, но сейчасэксперты обнаружили и некоторые «позитивные аспекты и мотивы для участия ввиде и онлайн играх». Ученые попросили 43 участников выполнять задачи понаблюдению, представленные на экране. Исследователи использовали два теста входе этого визуального эксперимента.

После того, как испытания были проведены, ученые попросили участниковсообщить о своих игровых навыках, и о том, сколько времени они тратят на игрыкаждую неделю. Ученые обнаружили, что геймеры смогли выполнить двойную задачу всреднем на 5% более точно, чем любители игр, предлагая, что они более быстры иэффективны в обработке представленных стимулов.

«Оказывается, что даже очень умеренные игроки имеют повышеннуюспособность обработки, что приводит к более высокой производительности вперцептивных и задачах на сосредоточение внимания», говорит ведущийисследователь Кристина Ховард. «Пять процентов может оказать существенноевлияние, так как 5 из 100 быстрых событий потенциально пропускаютсяне-геймерами, но замечаются игроками».

Ховард добавила: «Возможно, люди, у которых уже есть эти превосходныенавыки восприятия и внимания, любят игры, но может быть, что они развивают этинавыки в результате игровой деятельности. В любом случае, мы считаем, чторезультаты исследования могут иметь последствия для повседневной деятельности,которая требует быстрого восприятия. Это может включать в себя вождение,спортивные игры, судейство или профессии, которые требуют тщательногомониторинга систем, таких как системы видеонаблюдения».