$89.26 €96.89

Последние новости

28.05.2024, 22:43 Доля покупателей из России в структуре сделок с недвижимостью в Черногории выросла на 30 %

28.05.2024, 20:44 «Новые 20-е»: монстры-защитники Серджио Бело

27.05.2024, 22:40 Эксперт Асафов: РФ не будет симметрично отвечать на закрытие норвежской границы туристам

25.05.2024, 14:30 «Р7-Офис» и Правительство Ульяновской области будут реализовать совместные образовательные проекты

29.04.2024, 17:56 Финалисты Национальной премии ЛИДЕРЫ-2024 RU включены в рейтинг ТОП-100 менеджеров России

28.04.2024, 16:12 Разнообразные экскурсии на теплоходах начали выполнять в Петербурге

27.04.2024, 17:50 Как купить квартиру от застройщика в Подмосковье без первоначального взноса

26.04.2024, 09:17 Найден новый способ изменения размера шрифта интерфейса в «Р7-Органайзер ПРО»

25.04.2024, 18:19 В Перми готовятся к проведению 12-й Летней международной встрече специалистов индустрии развлечений

24.04.2024, 18:33 Обнаружен новый способ перемещения листа из одной книги в другую в редакторе таблиц «Р7-Офис»

ВСЕ НОВОСТИ

Ecobat построит новый объект по переработке литий-ионных аккумуляторов в Аризоне

Компании

Ecobat, мировой лидер в области переработки аккумуляторов, строит свой третий завод по переработке литий-ионных аккумуляторов и первый в Северной Америке. Новый завод в Каса-Гранде (шт. Аризона) первоначально будет производить 10 000 тонн переработанных материалов в год, а также планирует увеличить емкость для удовлетворения растущей потребности в переработке литий-ионных аккумуляторов.

«Мы очень рады расширению своего глобального присутствия по переработке литий-ионных аккумуляторов за счет нового завода в Каса-Гранде (шт. Аризона)», – заявил глава компании Ecobat, Маркус Рэндольф. «Этот завод, как и наши предприятия по переработке литий-ионных батарей в Германии и Великобритании, представляет собой важную веху в стратегии Ecobat по развитию нашего бизнеса по переработке литий-ионных аккумуляторов до масштабов, аналогичных нашему ведущему в мире бизнесу по переработке свинцовых батарей».

Ecobat Casa Grande будет перерабатывать отслужившие свой срок литий-ионные батареи посредством диагностики, сортировки, измельчения и разделения материалов для получения концентрированной черной массы, содержащей ценные материалы литий-ионных батарей. Производство будет располагаться примерно в 1км от существующего объекта Ecobat Resources Arizona, где на протяжении 15 лет используются новейшие технологии и высококвалифицированный персонал для производства анодов. Ввод в эксплуатацию ожидается в третьем квартале этого года.

«С появлением еще одного мирового новатора в области аккумуляторных батарей Аризона становится центральным центром технологий хранения и переработки энергии», — сказала Сандра Уотсон, президент и исполнительный директор Управления торговли Аризоны. «Благодаря этому современному предприятию Ecobat Casa Grande будет способствовать устойчивому развитию Аризоны, расширяя нашу аккумуляторную промышленность и создавая квалифицированные рабочие места».

Ecobat поддерживает выдающиеся сертификаты International Organization for Standardization (ISO) в системах охраны окружающей среды, безопасности и охраны здоровья, качества и управления энергопотреблением. Расширение компании на североамериканском рынке подкрепляет ее стремление предоставлять устойчивые решения по вторичной переработке передовых аккумуляторных батарей.

«Поздравляем компанию Ecobat и благодарим вас за то, что вы привели свою компанию и рабочие места в наш район», — сказал мэр Каса-Гранде, Крейг МакФарланд. «Меня постоянно спрашивают, что мы будем делать, когда полностью перейдем на электромобили и нам придется иметь дело со старыми батареями! Этот новый завод по переработке литий-ионных батарей — прекрасный пример того, что нам нужно: компания преуспевает и расширяет устойчивое производство в нашем округе. Мы приветствуем второй объект их деятельности в городе Каса-Гранде и одобряем их усилия по использованию устойчивых методов в своей отрасли, обеспечивая рабочие места для жителей, которые ищут возможность работать ближе к дому.»