$62.05 €64.44

Последние новости

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

ВСЕ НОВОСТИ

GWM POER получила мировое признание за отличные эксплуатационные характеристики

Компании

Недавно компания GWM опубликовала отчет о продажах пикапов, объем которых превысил 233 тысячи автомобилей, увеличившись на 3,6% по сравнению с прошлым годом. Модель POER, объем продаж которой достиг 127 940 единиц, стала самой популярной в серии GWM PICKUP.

Основные особенности GWM POER

GWM POER — высокотехнологичная интеллектуальная модель автомобилей GWM PICKUP. Она может лучше удовлетворять потребности пользователей при различных сценариях за счет идеального сочетания проходимости по бездорожью, грузоподъемности и уровня интеллекта.

С точки зрения мощности GWM POER имеет высокомощный двигатель 2.0T и силовой агрегат ZF 8AT, обеспечивая интеллектуальную полноприводную систему и блокировку межколесного дифференциала заднего моста. Существуют четыре стиля вождения: стандартный, экономичный, спортивный и 4L — позволяющие пользователям выбирать различные режимы вождения в повседневной жизни. Высокие эксплуатационные характеристики наделяют этот автомобиль превосходной проходимостью в условиях бездорожья, что может обеспечивать водителям более эффективные и надежные возможности для преодоления сложных условий езды. При движении по неровной дороге или застревании автомобиля в грязи водители могут легко переключаться в режим 4L для активирования функции увеличения крутящего момента на низких оборотах с целью обеспечения устойчивого движения.

Эта модель также имеет множество интересных особенностей с точки зрения интеллекта. В частности, на австралийском рынке различные интеллектуальные функции содействия управлению автомобилем могут удовлетворять разнообразные потребности пользователей, включая автоматическое экстренное торможение (AEB), удержание полосы движения (LKA) и пр. Именно функция AEB может автоматически управлять торможением транспортного средства в аварийных ситуациях или на небезопасном расстоянии с целью помочь пользователю избегать столкновений или уменьшать тяжесть их последствий.

С 2021 года GWM POER представлен более чем в 50 странах и регионах, включая Австралию, Чили, Россию, Южную Африку, Египет, Ближний Восток и Лаос. Он привлек огромное внимание и завоевал признание СМИ и пользователей за превосходные эксплуатационные характеристики и показатели интеллектуальной безопасности.

«GWM POER поменяет расклад на австралийском рынке пикапов», — заявляет авторитетный австралийский автомобильный сайт Carsales после тестирования этого автомобиля. В результате испытаний по австралийской программе A-NCAP модель GWM POER вошла в число автомобилей, соответствующих пятизвездочному стандарту безопасности, получив максимальные баллы в испытаниях на боковой удар и боковой удар с дальней стороны (при перевозке как взрослых, так и детей), а также в функциональных испытаниях активной системы удержания полосы движения. Популярный российский блогер ЭХО МОСКВЫ выразил свое признание GWM POER после тест-драйва, отметив, что эта модель подходит для вождения в различных дорожных условиях благодаря своей высокой производительности.

В настоящее время компания GWM выпускает Jingang (Кинг-Конг) POER и ряд специальных моделей, в частности Huo (означает «горячий» или «огненный»), Heidan (Черная пуля), Lvzhuang (туристическая версия), Jiche (версия для мотоциклистов), непрерывно расширяя свои категории на мировом рынке с целью предоставления пользователям более многогранных возможностей.