$88.76 €96.57

Последние новости

06.06.2024, 23:19 «Лето в Москве. Все на улицу!»: горожане подали более 21 тысячи заявок на проведение мероприятий в рамках фестиваля

06.06.2024, 23:46 Более 5,5 тысячи мероприятий проведут столичные НКО на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!»

06.06.2024, 23:31 Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

04.06.2024, 18:48 Дмитрий Коняев вошел в совет директоров IFA

03.06.2024, 22:00 Сумма одобренных Москвой грантов на патентование в России превысила показатель 2023 года

03.06.2024, 21:00 От видеороликов до авторских экскурсий: начался прием заявок на детский творческий конкурс «Про мой район»

03.06.2024, 21:00 Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

03.06.2024, 21:00 Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

03.06.2024, 21:00 Товары под брендом Made in Moscow представят в магазинах дьюти-фри аэропорта Домодедово

02.06.2024, 09:50 XCMG Excavator представила новую серию G для мирового рынка на 6-м Фестивале клиентов

ВСЕ НОВОСТИ

Hisense запускает свою кампанию «Тур идеального матча» с легендой футбола Кака́

В мире

Hisense “Perfect Match Tour” Campaign

До начала чемпионата мира по футболу в Катаре остались считанные дни, и Hisense в партнерстве с легендой бразильского футбола Кака́ запускает в Катаре кампанию «Тур идеального матча», чтобы вдохновить футбольных болельщиков по всему миру, формируя имидж бренда Hisense сквозь призму футбола и спортивного духа.

С ноября по декабрь кампания Hisense «Тур идеального матча» будет посещать различные достопримечательности в Дубае и Дохе. На каждой остановке Кака́ будет демонстрировать свое мастерство и общаться с местными болельщиками, поддерживая их энтузиазм.

Объединяя энергию любителей футбола со всего мира

«Тур идеального матча» Hisense станет всеобъемлющей кампанией, в рамках которой будут проводиться увлекательные мероприятия как на местах, так и в социальных сетях. Болельщики, приехавшие в Катар, смогут лично встретиться с Kaká и поиграть бок о бок с бразильской легендой футбола, сохранив в памяти незабываемые впечатления. «Тур идеального матча» включает в себя все, от аудиовизуального пространства до виртуальной реальности, позволяя пользователям опробовать на практике новинки бренда.

Hisense “Perfect Match Tour” Interactive Space

Кроме того, болельщики могут принять участие в онлайн-мероприятиях кампании, организуемых на официальных страницах Hisense в социальных сетях, чтобы получить эксклюзивные призы и разделить радость игры с футбольными болельщиками со всего мира.

Демонстрация новейшей продукции Hisense

Кроме того, в рамках кампании будут представлены линейки телевизоров Hisense, специально разработанные к Чемпионату мира по футболу 2022 года FIFA World Cup 2022, которые, как ожидается, станут главными моментами всей кампании.

Hisense ULED TV U7

Один из фирменных продуктов компании Hisense, активно продвигаемых в рамках кампании, — телевизор ULED U7. Он идеально подходит для просмотра лучших спортивных событий благодаря встроенному, профессионально откалиброванному спортивному режиму, автоматически оптимизирующему качество изображения. Улучшенная картинка снижает риск подвисания и неравномерности движения, даря пользователям яркие цвета и сверхплавность движений. С включенным спортивным режимом каждый захватывающий момент матча будет демонстрироваться в иммерсивной манере, от фантастических пасов и невероятного мастерства игроков до криков и приветствий болельщиков каждой страны.

Будучи новатором в области технологии ULED, за последнее десятилетие компания Hisense еще больше укрепила свои позиции. С января по октябрь 2022 года объем продаж телевизоров Hisense серии ULED увеличился на 40% в Канаде, Мексике, Южной Африке, Индии и на многих других ключевых рынках.

Еще одной революционной технологией Hisense, демонстрируемой в рамках кампании, являются телевизоры с лазерными дисплеями. Серия лазерных телевизоров, оснащенных лазерной технологией Tri-Chroma, современной системой отображения DLP, 100-дюймовым или 120-дюймовым сверхбольшим экраном и мощной акустической системой, предлагает более глубокое погружение, невероятно реалистичный цвет и божественный звук.

Обеспечение несравненного качества просмотра с помощью передовых технологий всегда было одной из главных целей компании Hisense. «Тур идеального матча» позволит футбольным болельщикам и покупателям пережить более захватывающие впечатления от чемпионата мира по футболу благодаря технологиям Hisense.