$76.47 €90.41

Последние новости

24.10.2020, 14:40 При столичном правительстве начал работу Совет по стратегическому развитию экономики

24.10.2020, 09:55 Гранты Мэра Москвы предоставят 183 некоммерческим организациям

24.10.2020, 08:25 О победителях добровольного квалификационного экзамена рассказала Наталья Сергунина

23.10.2020, 18:10 Viatti Brina Nordico – зимний хит от KAMA TYRES

23.10.2020, 13:49 Анализ складской деятельности – когда и зачем нужен?

23.10.2020, 09:38 Михаил Романов: «Изменения в Закон «О Конституционном Суде» повысят его авторитет и статус выносимых решений»

23.10.2020, 08:37 Возведением офисного кластера TALLER LOFT займется столичный девелопер COLDY

22.10.2020, 18:36 Наталья Сергунина пригласила предпринимателей воспользоваться программами поддержки IT-бизнеса

22.10.2020, 14:27 Переобуть автомобиль стало выгодно с акцией «Бесплатная доставка по России» от KAMA TYRES

22.10.2020, 12:15 Компания «Амадей Принт» изготовила мерч для часового завода «Ракета»

ВСЕ НОВОСТИ

Индустрия эмоций с «LADA путешествует»!

Россия

Проект «LADA путешествует» создан для тех, у кого слово «отдых» ассоциируется с покорением вершин и поиском эмоций, приключениями и новыми впечатлениями.

Проект уже стартовал в Самарской области, Республике Татарстан и Крыму. Пока он работает в тестовом режиме, но уже скоро станет полномасштабным.

Маршруты проекта «LADA путешествует»

ROQETA travelling приглашает покорить Жигулевские горы, увидеть крымские города, крепости и водопады, испытать на себе 1001 удовольствие от предложений республики Татарстан.

Возможно, именно Жигулевские горы вдохновили создателей LADA на модель Vesta SW Cross. Удобный салон располагает, чтобы слушать невероятные самарские легенды с участием русских императоров и разбойников. И не бояться! Внутри царит аура безопасности. Стоит опустить стекло, как ворвутся краски жигулевской флоры и фауны. А кузов цвета волжских закатов будет создавать позитивное настроение на протяжении всего путешествия!

С LADA путешествует вы можете отправиться посмотреть на природное чудо света – знаменитые крымские водопады. Поездка надолго запомнится вам не только благодаря живописным видам, но и комфортной дороге.

Полуостров Крым славится старыми городами и крепостями. Хотите узнать о прошлом страны, насладиться видами гор, посетить пещеры, где каждый камень хранит следы прошлого? Отправляйтесь в путешествие с LADA Vesta SW Cross!

Долой скучные и банальные экскурсии! Любой город прекрасен в деталях и неуловимых мелочах.  В Татарстане готовы за 4 дня совершенно перевернуть ваш взгляд на путешествие. Туроператоры увлекут вас в дивный мир татарской культуры с танцами, вкусной едой и напитками. Вам только остается устроиться поудобнее в LADA Vesta SW Cross и получать удовольствие! Говорят, что у него 1001 оттенок. А сколько насчитаете вы?

В планах проекта – расширять географию туров, открывать для вас новые неизведанные маршруты.

Что означает путешествовать на автомобиле LADA Vesta SW Cross?

  • Оптимальный кроссовый универсал отличается от обычной модели Vesta увеличенным клиренсом, что обеспечивает лучшую проходимость по российским просторам. Вам покорится любая дорога!
  • Даже если за окном автомобиля льет дождь или палит солнце, вам будет уютно путешествовать, благодаря совершенному климат-контролю в салоне.
  • Для отделки внутренних деталей LADA VESTA SW CROSS используется высококачественный пластик: посторонние запахи не будут досаждать вам в дороге.
  • Большой багажник вместит все, что необходимо взять с собой, и даже больше!
  • Яркий, экспрессивный дизайн авто настраивает на активный отдых, вы словно заряжаетесь энергией от этого автомобиля.

В чём главная прелесть таких поездок? Вы путешествуете тесной компанией с близкими людьми и проверенными друзьями и делаете это с комфортом.

LADA путешествует: путь к цели – это и есть жизнь!

На сайте lada-travels.roqeta.org вы можете посмотреть самые крутые маршруты и выбрать тот, который вам хотелось бы покорить в первую очередь. Качественные наглядные фотографии позволяют рассмотреть в деталях автомобиль, который станет вашим домом на колесах на время поездки, и убедиться, что он создан специально для путешествий.

Организаторы проекта уверены: дорога к вершине должна дарить не меньше приятных ощущений, чем сама победа. Только тогда открывается истинный смысл приключений: наслаждение каждым мгновением, проведенным на пути к цели.