$77.08 €91.36

Последние новости

23.10.2020, 13:49 Анализ складской деятельности – когда и зачем нужен?

23.10.2020, 09:38 Михаил Романов: «Изменения в Закон «О Конституционном Суде» повысят его авторитет и статус выносимых решений»

23.10.2020, 08:37 Возведением офисного кластера TALLER LOFT займется столичный девелопер COLDY

22.10.2020, 18:36 Наталья Сергунина пригласила предпринимателей воспользоваться программами поддержки IT-бизнеса

22.10.2020, 14:27 Переобуть автомобиль стало выгодно с акцией «Бесплатная доставка по России» от KAMA TYRES

22.10.2020, 12:15 Компания «Амадей Принт» изготовила мерч для часового завода «Ракета»

22.10.2020, 09:07 Doski4you: рисунки на холодильнике и стенах без вреда для имущества

22.10.2020, 09:17 Круглый Дом — 100% бюджетный вариант от Kempings Master

22.10.2020, 08:43 Михаил Романов: «Санкт-Петербург мобилизует все ресурсы для предупреждения новых рисков при осложнении эпидемической ситуации»

22.10.2020, 08:25 Проект «ТыЭтоЯ» на «Авторадио» поможет детям и родителям стать ближе друг к другу

ВСЕ НОВОСТИ

Компания iText Group NV анонсировала выпуск iText pdfOCR

Общество

Сегодня компания iText Group NV объявила о выпуске нового дополнения к своему отмеченному наградами программному обеспечению, которое работает на движке оптического распознавания символов Tesseract.

Гент, Бельгия, 23 июня 2020 года. Компания iText Group NV, всемирно признанный идейный лидер и новатор в области разработки решений для работы с PDF-файлами, объявила сегодня о выпуске iText pdfOCR — новейшего дополнения к своему первоклассному программному обеспечению.

Приложение iText pdfOCR, являющееся частью популярного пакета iText 7 PDF SDK, предлагает функцию оптического распознавания символов, позволяющую конвертировать печатный текст в отсканированных документах и изображениях в документ формата PDF/A-3u с поддержкой полнотекстового поиска (PDF, версия 1.7) и обеспечивающую более быструю и легкую работу с такими текстами. Отсутствие машиночитаемого текста в печатных или отсканированных документах не позволяет осуществлять поиск, индексирование или перевод таких документов. После распознавания текста можно извлечь данные из документа с помощью дополнения iText pdf2Data, безопасно отредактировать его содержимое с использованием iText pdfSweep или воссоздать многоязычные документы с помощью iText pdfCalligraph. Видоизменение данных с помощью генератора низкоуровневых кодов iText DITO® часто становится завершающим штрихом в работе с документом.

Дополнение iText pdfOCR работает на движке оптического распознавания символов Tesseract. Движок Tesseract поддерживает более 100 языков. Он был разработан компанией Hewlett-Packard в 1985 году, а в 2005 г. выпущен под лицензией Apache, как программное обеспечение с открытым исходным кодом. С 2006 года проект развивался при спонсировании компанией Google.

«Пандемия COVID-19 вынуждает компании ускорять процессы цифровой трансформации, и организациям приходится искать новые способы доступа к своим данным и управления ими. Это касается как уже существующих, так и новых данных. Являясь лидером в области цифровой документации, мы рады находиться на авансцене этой новой эры. Поэтому я с гордостью сообщаю о выпуске новейшего дополнения к нашему набору инструментов для работы с PDF-файлами, который отвечает вызовам современности. Благодаря возможностям оптического распознавания текста iText pdfOCR пользователи и предприятия смогут раскрыть весь потенциал своих данных», — сообщает Ёнсу Ким (Yeonsu Kim), генеральный директор компании iText Group NV.

«Сохраняя наши принципы работы с открытым исходным кодом, мы решили создать дополнение iText pdfOCR, работающее на движке оптического распознавания символов Tesseract с открытым исходным кодом. Таким образом мы хотим укрепить свою репутацию компании, работающей с открытым исходным кодом, ведь за это нас ценят миллионы пользователей и клиентов».

«С помощью этого нового дополнения к нашему набору инструментов для работы с PDF-файлами разработчики смогут извлекать из документов заблокированные данные, которые ранее были недоступны. Наш новый продукт расширяет возможности цифрового рабочего процесса. Он позволяет извлекать данные, хранящиеся в недрах отсканированных файлов, и использовать их для любых целей, которые могут возникнуть у операторов или конечных пользователей», — объясняет Тони Ван ден Зегель (Tony Van den Zegel), вице-президент отдела маркетинга и продукции компании iText Group NV и генеральный директор iText Software Belgium.

Приложения iText pdfOCR могут использоваться для самых разных целей: архивирование исторических документов, перевод юридических документов, автоматический ввод данных при обработке всевозможных физических заявлений или претензий, а также сортировка печатных или отсканированных документов, непригодных для редактирования. 9 июля 2020 года состоится презентация в прямом эфире, не пропустите! Более подробную информацию можно получить на вебстранице www.itextpdf.com/events 

О компании iText

Компания iText является мировым лидером в области разработки инновационного программного обеспечения для работы с PDF-документами. Миллионы людей пользуются продуктами компании — как коммерческими, так и продуктами с открытым исходным кодом. Наше программное обеспечение применяется в различных компаниях из списка Fortune 500: от технологических, финансовых и туристических до медицинских, а также в небольших фирмах и государственных учреждениях. Штаб-квартира компании расположена в Бельгии. Представительства имеются в странах Азии (Сингапур и Южная Корея) и в США (Бостон).

www.itextpdf.com