$90.84 €98.54

Последние новости

29.02.2024, 21:40 Разработчик «Р7-Офис» представил обновленное приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения

28.02.2024, 19:46 Стали известны возможности сервиса просмотра изображений от «Р7-Офис»

28.02.2024, 10:21 Huawei определяет направления развития полностью оптических целевых сетей F5.5G    

27.02.2024, 23:36 В Иркутской области растет количество пожаров

27.02.2024, 18:38 Анонсирован выход новинок в сегменте грузовых ЦМК шин

27.02.2024, 10:42 Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»

27.02.2024, 10:41 Ли Пэн из Huawei: запускаем новый рост 5G и новую коммерциализацию 5.5G

27.02.2024, 10:41 Итоги встречи Министерства просвещения с АНО ПР СО “Родители детей на СО” (Национальной лигой семейного образования)

22.02.2024, 17:31 В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой

21.02.2024, 22:44 В Музее Победы состоялся День памяти легендарного разведчика Геворка Вартаняна

ВСЕ НОВОСТИ

Лечение коленных суставов инновационным препаратом

Общество

По данным Научно-исследовательского института организации здравоохранения Москвы, среди взрослого населения травматология входит в число трех наиболее популярных причин обращений к медицинским специалистам. Представители ортопедии отмечают, что не менее 15% от случаев приходится на проблемы с суставами коленей.

Статистику пополнила и 38-летняя Елена из Геленджика. Женщина ехала на велосипеде и на пешеходном переходе была сбита мотоциклистом. Хотя жизнь оказалась вне опасности, столкновение привело к последующему неутешительному диагнозу — повреждению передней крестообразной связки.

— У других людей в таких случаях назначается операция, но мне хирургическое вмешательство было противопоказано из-за аллергии на анестетики, — вспоминает Елена. — Тогда врач рекомендовал мне использовать Сферогель для суставов. Прочитав отзывы и получив дополнительную консультацию у доктора, я решилась попробовать средство.

Сферогель — препарат, назначаемый даже пациентам со склонностью к проявлению сильных аллергических реакций. В состав входит сшитая и микронизированная фракция коллагена сельскохозяйственных животных и коллагенсодержащего экстракта. В результате гель включает набор элементов, соответствующих природному внеклеточному матриксу.

— У меня отсутствует аллергия на белковые соединения, поэтому процедура не вызвала никаких осложнений, — рассказывает 38-летняя Елена. — Пройдя курс из нескольких инъекций, сначала прошли боли в колене, а вскоре вернулась прежняя подвижность. Уже через полтора месяца я снова могла не только ходить, но и ездить на велосипеде!

В травматологии отличительной особенностью средства является не только состав, обладающий регенерирующими свойствами, но и скорость действия. В отзывах пациентов на Сферогель чаще всего встречается акцент на оперативном начале действия: одной или нескольких инъекций достаточно для уменьшения болей и возвращения сгибания и разгибания конечностей в течение первых трех недель. В случае тяжелых травм необходимо более длительный период восстановления, как это случилось с Еленой, которая заметила полноценный результат через месяц после процедур.

Сферогель для суставов показывает высокий результат в борьбе с остеоартрозом, вывихами, травмами со смещением и разрывом мениска. Ортопеды рекомендуют внедрять Сферогель не только в коленный сустав, но и в плечевой, локтевой, тазобедренный суставы.

Продукция компании БИОМИР сервис, помимо ортопедии, применяется в хирургии, тканевой инженерии, других областях медицины. Хотя производство расположено в Московской области, биоимплантат можно встретить в разных медучреждениях по всей стране — препарат способен обеспечить полным выздоровлением не только 38-летнюю Елену из Геленджика, но и пациентов других городов.

Статья носит ознакомительный характер и не является рекомендацией. Если у вас есть проблемы со здоровьем, необходимо обратиться к специалисту. Не занимайтесь самолечением.