$70.04 €76.96

Последние новости

02.02.2023, 14:05 На ВДНХ подготовили программу к 100-летию Всероссийской сельскохозяйственной и кустарно-промышленной выставки

02.02.2023, 13:19 Зимний фестиваль «Снег и лед в Москве» посетили 120 тысяч человек

02.02.2023, 13:07 В столице продолжается прием заявок на конкурс грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

02.02.2023, 13:28 В Москве начался прием заявок на конкурс «Фабрика дизайна 2.0»

02.02.2023, 09:00 Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году

02.02.2023, 09:58 Toshiba TV M550K — Мастерство в гибкости

01.02.2023, 20:29 Cards of Ethernity: стартовал грандиозный турнир для геймеров

01.02.2023, 20:10 В галерее «На Каширке» открылась выставка об альтернативной мифологии

01.02.2023, 09:37 НПО «Альтернатива» выпустило новые микробиологические экспресс-тесты

31.01.2023, 11:09 Учёные г. Уфы отметят свой профессиональный праздник на Русском Балу

ВСЕ НОВОСТИ

Маркетолог Маргарита Былинина рассказала о собственной системе удвоения заработка за 30 дней

Общество

Маргарита Былинина — предприниматель, эксперт по продвижению в соцсетях, автор курса “Системные продажи”, глава «Академии диджитал маркетинга» — создала уникальную маркетинговую систему, позволяющую предпринимателям за месяц вдвое увеличить доход и удерживать результат. Ее технология продаж — результат многолетней работы, регулярного обучения, тестирования и отбора самых эффективных инструментов.

Кому подходит система, и в чем она заключается

Технология, которую предлагает Маргарита Былинина, позволяет вдвое увеличить прибыль за 30 дней. На линии года это Х10, если предприниматель в точности следует рекомендациям и поэтапно внедряет полученные схемы и механизмы.

Система подходит абсолютно всем держателям бизнеса в интернете, даже начинающим, с нулевым доходом. Уже в ходе обучения под руководством кураторов они создают линейку продуктов, делают запуски, получают контролируемый поток клиентов и стабильный доход от проекта.

История создания программы x2

«Еще в 2015 году, когда я только начинала вести свой проект, жила в съемной однушке и ужасно боялась, что клиенты закончатся, и денег может не хватить. Мне хотелось свободы, финансового благополучия, но еще больше — понимания, что мой продукт помогает людям зарабатывать больше и строить жизнь их мечты. Я собиралась играть в долгую, но сделать это можно было только с системными продажами», — рассказывает предприниматель Маргарита Былинина.

Девушка проходила обучение, тратила сотни тысяч рублей, но везде ей предлагали запуски с вебинарами на холодную, отсутствие контролируемого трафика и регулярной прибыли. Тогда маркетолог решила сама создать эффективную систему продаж.

Для этого потребовалось много часов и миллионы рублей на тестирование механизмов. Успешные решения Маргарита Былинина собрала в технологию, которой пользуется сама и обучает этому других предпринимателей.

Как проходит обучение

Схемы, механизмы, рекомендации автор курса объединила в обучающую программу. Участники смотрят модули, а затем применяют знания на практике. Маргарита Былинина и кураторы глубоко погружаются в каждый проект, предлагая клиенту индивидуальное решение.

Чтобы иметь стабильный результат и увеличить прибыль минимум вдвое, предпринимателям нужно лишь выполнять последовательные действия. Приобретя доступ к курсу один раз, они получают систему, которая приносит деньги годами.

Результатов учеников после прохождения курса

К Маргарите Былининой предприниматели обращаются с популярными запросами:

  • Как зарабатывать легко, быстро и стабильно?
  • Как сделать х10 за год?
  • Какой контент делать, чтобы покупали?
  • Как делать продажи, вести блог и не выгорать?

На эти и другие вопросы успешный маркетолог дает ответ в виде продуманной системы. Кейсы учеников — лучшее подтверждение ее эффективности.

Сергей Леонов — создатель блога, посвященного правильному питанию. Начинал с нуля, не имея линейки продуктов и понимания, как работать с аудиторией. Сейчас это самый успешный проект в своей нише.

Еще один впечатляющий кейс — магазин удобной, красивой и качественной домашней одежды bosikom.home. Точка А — непонимание процессов, поднятие цен и неизвестность в постановках. Точка Б — 125% плана продаж.

«Даже в кризис, когда другие паникуют, участники обучающей программы продолжают работать на результат. Технология помогает им продавать без выгорания, на той же базе, даже не увеличивая число подписчиков», — рассказывает глава «Академии диджитал маркетинга» Маргарита Былинина.