Последние новости
02.07.2025, 17:10 Рейс вдохновения: благотворительный концерт Агутина и Socrat & Lera на высоте 10 000 метров
02.07.2025, 08:10 Вкусная еда и покой. Libretta назвала оптимальную формулу для женщин в особенные дни
01.07.2025, 11:35 Hisense разместила рекламу с лозунгом «AI YOUR LIFE» на Клубном чемпионате мира по футболу FIFA Club World Cup 2025
01.07.2025, 10:30 Информационно-просветительское мероприятие инициативы Climate Challenge в Европе прошло в Париже
01.07.2025, 10:08 Компания Yutong представила электрический междугородний автобус нового поколения IC12E на саммите UITP Summit Hamburg 2025
01.07.2025, 09:54 В Москве прошел «Чемпионат грузинских бабушек» по приготовлению хинкали
01.07.2025, 09:52 Открытие скульптурной композиции «Граф Орлов» в честь 255-летия победы русского флота в Чесменском сражении
01.07.2025, 08:03 Грузинские бабушки готовят хинкали вкуснее шеф-поваров!
30.06.2025, 18:33 Шины российского производства задействованы в тестах грузовиков нового поколения
29.06.2025, 18:22 Презентация проекта индустриальной многоэтажной недвижимости прошла на форуме «Движение» в Сочи
Первый ФОРУМ Онлайн-диагностика 3.0 2021 года состоится с 1 по 3 апреля
Медицина

В прошлом году сообщество экспертов MRO совместно с Центром диагностики и телемедицины провели три успешных онлайн-форума, которые посетило больше 10 000 специалистов из 23 стран. Новый формат проведения научно-образовательных мероприятий понравился широкой аудитории возможностью получать актуальные знания и ответы на свои вопросы от ведущих экспертов из любой точки мира.
Новый ФОРУМ Онлайн-диагностика 3.0 пройдет с 1 по 3 апреля и не только сохранит все лучшие традиции предыдущих мероприятий, но и откроет новые горизонты для профессионального развития: оригинальные треки, необычные форматы сессий, открытый прием тезисов, приглашенные известные спикеры и различные интерактивы с участниками.
Программа ФОРУМА построена таким образом, что в едином виртуальном пространстве соберутся рентгенологи, рентгенолаборанты, врачи ультразвуковой и функциональной диагностики, флебологи, сосудистые хирурги, заведующие и главные медсестры диагностических отделений, поставщики и производители медицинского оборудования, инженеры и специалисты по радиационной безопасности, разработчики искусственного интеллекта, научные сотрудники, аспиранты, преподаватели и все врачи, которым интересна публикация своих научных работ.
Всего за три дня пройдет шесть треков:
- Сбор данных в лучевой диагностике
- Ультразвуковая и функциональная диагностика
- Лучевая диагностика: от простого к сложному
- Искусственный интеллект и телемедицина
- Систематизация диагностики
- Наука и образование
Каждый трек — это 10 часов уникального прямого эфира, состоящего из фирменной комбинации различных сессий, круглых столов, сателлитных симпозиумов, мастер-классов и мультидисциплинарных разборов клинических случаев.
1 апреля в треке «Систематизация диагностики» пройдет круглый стол «COVID-эволюция». Под модерацией Годкова Михаила Андреевича (руководитель отдела лабораторной диагностики НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, президент Ассоциации «ФЛМ») участники круглого стола обсудят, какие процессы катализировала пандемия и тренды их развития в ближайшие годы.
2 апреля Леонардо Маседо, руководитель общества нейрорадиологов Бразилии, прочитает пленарную лекцию об МР-исследованиях черепно-мозговых нервов. Модератором сессии с проф. Маседо станет Николай Анатольевич Шамалов, профессор кафедры фундаментальной и клинической неврологии и нейрохирургии медико-биологического факультета ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ.
В этот же день в треке «Искусственный интеллект и телемедицина» пройдет круглый стол «Диагностика — драйвер цифровой трансформации медицины». Модератор этого футуристического круглого стола, Сергей Павлович Морозов, соберет в студии представителей лучевой, лабораторной и функциональной диагностики, чтобы обсудить, как именно цифровизация проявляется в их отрасли и как на нее влияет. Чего не хватает в НПА и ОМС и какие перспективы развития цифровизации в диагностических отраслях?
Также впервые за время проведения ФОРУМОВ состоятся совместные круглые столы с Федерацией лабораторной медицины (ФЛМ) и Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ).
Узнать все о новинках индустрии, познакомиться с ассортиментом различных компаний, а также задать свои вопросы по применению оборудования профессиональным аппликаторам. Все это можно будет сделать на виртуальной выставке, крупнейшей из специализированных в рунете.
Куратором всего ФОРУМА является Сергей Павлович Морозов, д.м.н., профессор, главный специалист по лучевой и инструментальной диагностике ДЗМ и МЗ в ЦФО РФ, председатель MRO, директор ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ» (г. Москва). Программным директором форума и куратором треков по лучевой диагностике является Ирина Анатольевна Трофименко, к.м.н., заведующая учебным центром ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ» (г. Москва).
В качестве спикеров участие в ФОРУМЕ примет более 200 экспертов из разных регионов РФ и других стран.
Участие в ФОРУМЕ — бесплатное! Мероприятие подано на аккредитацию в совет НМО.
Регистрация на сайте www.online.mro.live