$76.04 €90.01

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 12:41 «Технодинамика» поставит пиротехнику для фестиваля фейерверков «Ростех»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

ВСЕ НОВОСТИ

Предновогоднюю фэнтези-комедию «Чудо в большом городе» покажут в Москве

Москва

Самая волшебная премьера осени фэнтези-комедия «Чудо в большом городе» состоится 6 октября в ДК имени Зуева.

Сказка – один из самых интересных театральных жанров. В ней нет границ и запретов, можно экспериментировать и шалить! А, если это еще и сказка для взрослых, то и шалить можно по- взрослому! Скептики, конечно, наморщат нос и недовольно сдвинут брови. Но, не спешите! Вспомните городские сказки Эльдара Рязанова, много лет создающие праздничное настроение и взрослым, и детям.  А Голливуд, просто, изобилует рождественскими комедиями, и все смотрят их с удовольствием! И вот такая праздничная премьера случится скоро в Москве.

Молодой режиссер из Литвы, Грета Шушчевичуте – ученица Сергея Соловьева, добавила к русской душевности этой истории, европейский шарм и нетривиальную сценографию. Современные декорации позволяют осуществить сказочные превращения и акробатические трюки, которыми наполнена комедия.  Оригинальный сюжет, созданный по всем каноном классической сказки, повествует об удивительной истории одной большой любви, которая случилась в канун Нового Года.

Совершенно обычная, хоть и очень милая девушка, готовилась к встрече очередного обычного года. Всё было окутано ожиданием счастья. Ведь именно в эту волшебную ночь взрослые люди снова становятся детьми, и мечтают о чуде, и ждут чего-то невообразимого. Но такого подарка наша героиня точно не ждала! Курьер привез ей …коробку с симпатичным незнакомцем внутри! Что это – розыгрыш, злая шутка или тайный умысел? Размышлять нет времени, через полчаса приедет её избранник и будущий муж!

Магия, волшебство, сюрпризы и удивительные превращения, оживающие картины и двигающиеся предметы, сказочные персонажи, неправильное зелье и странный посланник Судьбы, который обожает майонез – всё это создаёт невообразимый и фантастически смешной хаос!

В спектакле заняты популярные актеры театра и кино: Евгения Осипова, Тимур Еремеев, Андрей Гайдулян, Анатолий Руденко, Вера Буянова, Роман Шумилов. Хореограф-постановщик: Вера Буянова, художник: Вера Соколова.

«ЧУДО В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» – это смешная и трогательная комедия в стиле городских сказок Эльдара Рязанова, после просмотра которых зрители начинают верить, что чудеса могут произойти и с ними, стоит лишь выйти из здания театра…