$73.55 €89.25

Последние новости

16.01.2021, 17:52 Накануне 2021 года в формате онлайн прошел «Волшебный форум»

16.01.2021, 16:06 Российский венчурный форум создает условия для развития конкурентоспособной инновационной системы

16.01.2021, 16:51 Компания TCL Electronics презентовала новейшие продукты на выставке CES 2021

15.01.2021, 22:36 Почему мэра Харькова не спасли в «Шарите»

15.01.2021, 22:07 Снят документальный фильм о Си Цзиньпине и его роли в борьбе с COVID-19 и нищетой

15.01.2021, 21:16 Ученики 1-11 классов школ Москвы возвращаются к очному формату обучения

15.01.2021, 20:57 Регистрация на онлайн-олимпиаду «Не прервется связь поколений» стартовала в столице

15.01.2021, 19:01 Участниками онлайн-соревнований по футболу «Великолепная семерка» стали более 1400 столичных школьников

15.01.2021, 18:00 На региональном этапе ВсОШ выступят свыше 30 тысяч столичных школьников

15.01.2021, 16:23 Наталья Сергунина рассказала о важных событиях на ВДНХ за 2020 год

ВСЕ НОВОСТИ

Преимущества и ассортимент сантехники Ideal Standard

Без рубрики

Ideal Standard – бельгийская компания, специализирующаяся на производстве сантехники, водопроводного оборудования и коммуникаций. Создана в 1901 году, изначально являясь филиалом фирмы American Standard Companies. Долгое время сохранялся данный порядок, однако в 2007 году производитель отделяется и превращается в независимый бизнес, сохранив более чем 100-летний опыт создания надёжной и долговечной продукции. Основной акцент в стиле — минимализм. Официально в России начала работать с 1995 г. Сегодня же можно без проблем купить сантехнику Идеал Стандарт, чтобы оборудовать душевую, ванную комнату или туалет. Также оборудование используется при обустройстве туалетов в офисах, торговых центрах и на других бизнес объектах.

Ассортимент продукции

Производитель предлагает широкий выбор изделий, которые разделяются на отдельные группы для удобства поиска. Компания придерживается принципа функционального разделения, чтобы у покупателей не было проблем с поиском и пониманием того, какая им нужна сантехника Ideal Standard. Прежде всего, доступны разнообразные умывальники и раковины, а также колонны и полуколонны для их установки. Это так называемая «Зона умывания». В неё же входят и сопутствующие товары: полки, подсветка, настенные зеркала.

Для расслабления после тяжелого дня есть комфортные ванны: классические и с гидромассажем. Выпускаются все популярные форм-факторы: прямоугольные, угловые и радиусные.

Нельзя забывать и про душ. В каталоге компании вы найдете многофункциональные душевые группы: как отдельные элементы для обустройства душевой зоны (поддоны, стенки, гарнитуры), так и полнокомплектные решения.

Ну и, конечно же, унитазы – главный элемент личной гигиены. Фирма Идеал Стандарт выпускает большой выбор беде, писсуаров и унитазов. В продаже есть отдельные позиции (бочки, чаши) и комплекты. 

Важно дополнить, что можно не только купить сантехнику Ideal Standard, но и подобрать сопутствующие элементы для монтажа и подключения: трубы, соединения, точки распределения, фильтры, ручки и т.д. Все изделия имеют схожий минималистический дизайн с гладкими и прямыми формами, что упрощает интеграцию в интерьер.

Преимущества

Компания придерживается современных стандартов отрасли, постоянно улучшает производство и внедряет новые материалы, что позволяет повышать планку качества и удовлетворять потребности клиентов. Бельгийская сантехника Идеал Стандарт отличается следующим:

  • хорошее качество сборки. Прочные соединения, полное отсутствие сколов, царапин и вмятин, плотное прилегание всех элементов;
  • современный дизайн. Лаконичные формы, минимализм, понятные и простые цвета, удобная конструкция;
  • удобство эксплуатации. Эргономичная форма исключает дискомфорт при использовании;
  • богатый ассортимент. В продаже можно найти все, что нужно для обустройства ванной комнаты, туалета, душевой и даже сауны.

Купить продукцию Ideal Standard в России

Если вас заинтересовал каталог компании, то вам поможет интернет магазин сантехники Идеал Стандарт «Сантика». Это официальный дилер производителя, который работает с поставщиком напрямую. Вас ждет только актуальная продукция: новые линейки и бренды, полный набор сантехники и сопутствующего оборудования для монтажа и подключения. Доставка по Москве и в регионы.