$60.23 €63.94

Последние новости

07.06.2022, 16:23 Портал детских технопарков станет навигатором по дополнительному образованию

07.06.2022, 16:21 Онлайн-бухгалтерия и аналитика рыночного спроса: МБМ запустил сервис «Бизнес-боксы»

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 17:41 Интеллектуальные активы компании аккумулирует и хранит решение Hopper IT

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

ВСЕ НОВОСТИ

Seven Knights 2 дебютирует на ПК под Windows после мировой премьеры

Технологии

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 ноября 2021 г. /PRNewswire/ — Вслед за эпохальной мировой премьерой игры Seven Knights 2 — продолжения давно полюбившейся поклонникам мобильной ролевой игры Seven Knights — компания Netmarble с воодушевлением сообщает, что теперь ею сможет наслаждаться большее число игроков благодаря тому, что она стала доступной на персональных компьютерах с операционной системой Windows через официальный сайт Netmarble.

Версия Seven Knights 2 для ПК обеспечивает возможность кросс-платформенной игры между ПК и мобильными устройствами, что позволяет геймерам наслаждаться игровым процессом в различных средах и в полной мере испытывать все ощущения, которые может предложить Seven Knights 2: стратегическое сражение, легендарные герои, захватывающий сюжет и многое другое. Для получения доступа к версии для ПК под Windows игрокам потребуется создать учетную запись в системе Seven Knights 2 на мобильном устройстве, а затем подключиться к версии для ПК. Соответствующие инструкции и более подробная информация представлены на сайте по адресу: 7k2.netmarble.com/pcclient.

Далее представлены минимальные и рекомендуемые системные требования:

* ПРОЦЕССОР
— минимум:
 не ниже Intel i3 / не ниже Ryzen 3
-рекомендуется: не ниже Intel i5 / не ниже Ryzen 5

* ПАМЯТЬ
— минимум:
 8 ГБ RAM
-рекомендуется: 16 ГБ RAM

* ГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА
 минимум: не ниже NVIDIA GTX 460 / не ниже AMD Radeon HD5830
-рекомендуется: не ниже NVIDIA GTX 1050 / не ниже AMD Radeon RX560 2G

* ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
— минимум: 
до Windows 10
-рекомендуется: Windows 10

* ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 10 ГБ

* DIRECTX: не ниже версии 11

Seven Knights 2, вышедшая в свет через 20 лет после появления первоначальной игры Seven Knights, сосредоточена на Наёмниках Рассвета, отправляющихся на поиски последнего из Семи Рыцарей — Руди — после серии событий, связанных с таинственной девушкой по имени Фине. Игра Seven Knights 2, насыщенная многочисленными персонажами, восхитительно реализованными с помощью высококачественной графики при поддержке движка Unreal Engine 4, будет погружать игроков в настоящий сиквел с увлекательным и принципиально новым игровым процессом Seven Knights, который порадует игроков всего мира. Коллекционируйте и развивайте харизматичных героев, погружаясь в насыщенный и захватывающий кинематографический сюжет.

Игра Seven Knights 2 доступна для пользователей на двенадцати языках, включая английский, японский, упрощенный китайский, традиционный китайский, тайский, португальский, испанский, немецкий, итальянский, французский, русский и индонезийский. Более подробную информацию об игре Seven Knights 2 можно найти на официальной странице в Facebook, на YouTube и на официальном форуме либо при посещении международного YouTube-канала компании Netmarble.

Информация о Netmarble Corporation
Компания Netmarble Corporation, основанная в 2000 году в Корее, является одним из ведущих разработчиков и издателей, расширяющим границы возможностей мобильных игр, включая MARVEL Future Revolution, Ni no Kuni: Cross Worlds, Lineage 2: Revolution, The Seven Deadly Sins: Grand Cross, Blade & Soul Revolution и MARVEL Future Fight. Являясь дочерней организацией компании Kabam и одним из крупнейших акционеров Jam City и HYBE (ранее Big Hit Entertainment), Netmarble стремится развлекать аудиторию по всему миру с помощью различных мобильных игр, основанных на ее успешных франшизах и сотрудничестве с владельцами интеллектуальной собственности по всему миру. Более подробная информация о компании представлена на ее сайте по адресу: http://company.netmarble.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: штаб-квартира Netmarble, международный отдел общественных связей (Корея): Namwoo Kim (Намву Ким), [email protected]