$72.22 €85.99

Последние новости

18.06.2021, 14:30 Китай углубляет реформы, расширяет открытость и развивает сотрудничество в новую эпоху

18.06.2021, 12:04 Аквапарк Saraya Aqaba в Иордании откроет свои двери уже 3 июля

18.06.2021, 12:42 Находку российских ученых используют косметологи

18.06.2021, 10:27 Новые оценки вовлеченности и уровня стресса сотрудников в Великобритании и Западной Европе

18.06.2021, 09:19 Михаил Романов принял участие в церемонии открытия мемориальной доски командиру подлодки «Лошарик» Денису Долонскому

18.06.2021, 09:15 Проект «Семья 3.0» дал старт серии конференций, посвященных трансформации семейных ценностей

18.06.2021, 08:03 China Unicom и ZTE впервые испытают интеллектуальную систему оркестровки радиосвязи

17.06.2021, 22:41 Прогресс Shanghai Electric в строительстве башни CSP и параболоцилиндрической установки

17.06.2021, 20:12 Беспроводной пылесос Dreame T30 дебютирует в Европе через AliExpress

17.06.2021, 18:02 Шихе: диалог с миром на «языке чая»

ВСЕ НОВОСТИ

Шкаф-купе по индивидуальным размерам в Москве выгодно!

Без рубрики

Шкаф на сегодняшний день является одним из самых полезных элементов меблировки. Ведь без него невозможно правильно хранить одежду и белье, организовать порядок в доме и быстрый доступ к вещам. Именно поэтому нужно в обязательном порядке обзавестись им. И лучший вариант на сегодняшний день – это купить шкаф-купе. Но куда обратиться? Если вы хотите приобрести мебель в Москве по своим размерам и получить продукт высокого качества, то обращайтесь в компанию «STEKO» — к опытному производителю мебельной продукции.

Особенности шкафов-купе

Почему стоит выбрать именно этот формат мебели? Сегодня многие покупатели решают заказать шкаф купе из-за его преимущества. К ним относят следующее:

  • Эргономика и мобильность. Раздвижные двери не занимают лишнего пространства при открытии, поэтому мебель не будет блокировать проход и мешать перемещаться;
  • Удобство использования. Двери-купе открывать очень просто. А благодаря зонированию можно за каждым дверным полотном расположить отдельную внутреннюю секцию;
  • Оригинальный дизайн. Внешняя сторона дверей может быть декорирована с использованием различных материалов и дизайнерских решений (посмотрите фото).

Помимо этого, не стоит забывать, что можно приобрести шкафы купе на заказ‌‌. Это означает, что вы можете купить мебель с определенными размерами (высота, ширина, глубина), выбрать подходящий дизайн корпуса и фасада, определиться с комплектацией и наполнением. Такой подход обеспечивает высокую гибкость при выборе модели, благодаря чему вы можете приобрести шкаф недорого с ограниченным бюджетом. Вы можете выбрать размеры для размещения в конкретном месте, указать нужное количество полок и секций, их наполнение, подобрать простой дизайн фасада и пр.

Шкаф под заказ в компании «STEKO»

Если готовы обзавестись новой мебелью, то обращайтесь в компанию «STEKO». Это проверенный производитель мебельной продукции, который предлагает шкаф купе на заказ с различными вариантами наполнения, комплектации и отделки. В продаже доступны все актуальные форматы:

  • Корпусные;
  • Угловые;
  • Радиусные;
  • Встраиваемые.

И все они могут быть оснащены системой купе. Изготавливаются как готовые модели, так и по индивидуальным размерам. Если вы не уверены в габаритах конструкции, то можете бесплатно вызвать мастера на дом для осуществления замеров на месте. Также сотрудники фирмы помогут вам подобрать шкаф в нужную комнату: детская, прихожая, спальня, гостиная и пр. Под каждый вариант представлен широкий модельный ряд со своими конструкционными, функциональными и дизайнерскими особенностями. Также обратите внимание на широкий выбор вариантов отделки фасада:

  • Фотопечать;
  • Витраж;
  • Кожа;
  • Пескоструйный рисунок;
  • Пластик;
  • Гравировка;
  • Цветное стекло;
  • ЛДСП;
  • МДФ и пр.

Возможны и индивидуальные решения от заказчика, например, выбор фото для печати. Все это позволяет купить шкаф купе в Москве‌‌ в нужном стилевом исполнении, с подходящими размерами и комплектацией. Производство осуществляется с доставкой и установкой, поэтому вам не нужно будет беспокоиться об организационных моментах.