$72.22 €85.99

Последние новости

18.06.2021, 14:30 Китай углубляет реформы, расширяет открытость и развивает сотрудничество в новую эпоху

18.06.2021, 12:04 Аквапарк Saraya Aqaba в Иордании откроет свои двери уже 3 июля

18.06.2021, 12:42 Находку российских ученых используют косметологи

18.06.2021, 10:27 Новые оценки вовлеченности и уровня стресса сотрудников в Великобритании и Западной Европе

18.06.2021, 09:19 Михаил Романов принял участие в церемонии открытия мемориальной доски командиру подлодки «Лошарик» Денису Долонскому

18.06.2021, 09:15 Проект «Семья 3.0» дал старт серии конференций, посвященных трансформации семейных ценностей

18.06.2021, 08:03 China Unicom и ZTE впервые испытают интеллектуальную систему оркестровки радиосвязи

17.06.2021, 22:41 Прогресс Shanghai Electric в строительстве башни CSP и параболоцилиндрической установки

17.06.2021, 20:12 Беспроводной пылесос Dreame T30 дебютирует в Европе через AliExpress

17.06.2021, 18:02 Шихе: диалог с миром на «языке чая»

ВСЕ НОВОСТИ

Skind8: косметический бренд, символизирующий силу розовой глины

Общество

Удивительные свойства розовой глины давно известны врачам и косметологам разных стран мира. Этот материал естественного происхождения, добычу которого ведут в далёкой Австралии, уже не первый год используют в медицине в качестве средства, эффективно очищающего организм от токсинов. Недавно в Австралии открыли ещё один способ использования розовой глины — на её основе создали уникальную косметическую маску Skind8 для лица. Потребители быстро оценили чудодейственное влияние, которое она оказывает на кожу, и начали делиться своими отзывами в социальных сетях. Маска быстро стала популярной в Австралии, а затем и в других странах мира. Сегодня новинка доступна в России. Отечественным потребителям обязательно нужно оценить её по достоинству, ведь она произвела на рынке косметических средств эффект разорвавшейся бомбы.

Природа не поскупилась на полезные вещества

В основе новой маски для лица Skind8 — специально подобранная смесь белой и красной глины, имеющая нежный розовый цвет. В каждом из компонентов — свой набор микроэлементов и других полезных соединений, а вместе они образуют уникальный микс, практически не имеющий аналогов в косметологии.

Маска из австралийской розовой глины Skind8 начинает работать сразу после её нанесения на кожу лица:

  • сначала в процесс включается специфическая текстура глины, которая очищает кожу от ороговевших клеток и придаёт ей нежность;
  • затем начинают действовать живительные микроэлементы и другие полезные соединения, которые придают коже тонус, увлажняют её и заставляют сиять естественной красотой.

Комплексное воздействие на кожу лица — одна из причин популярности маски из розовой глины Skind8. Она одновременно очищает, питает и увлажняет кожный покров, что избавляет от необходимости использовать несколько косметических средств, экономит время и деньги. Кожа при этом не становится сухой, ощущение её стянутости полностью исключается — остаются здоровье, подтянутость и сияющая красота. Стоит ли удивляться тому, что маска Skind8 быстро стала популярной!

Важный плюс — доступная цена

Узнав о чудодейственных свойствах маски Skind8 на основе розовой глины, некоторые считают, что это косметическое средство очень дорого стоит. Спешим обрадовать: это не так. Производитель из Австралии принял ряд мер к тому, чтобы маска оставалась доступной по цене:

  • детально проработал логистические цепочки, что позволило ему распространять косметическое средство минимальными расходами на транспорт;
  • сделал ставку на «живую» рекламу маски Skind8 в социальных сетях, где пользователи охотно делятся своими отзывами о свойствах этого косметического средства. Такой подход позволил производителю отказаться от дорогостоящих рекламных кампаний — а это, в свою очередь, дало возможность минимизировать цену маски Skind8.

Это ещё не всё

Обратите внимание на универсальность маски из австралийской розовой глины. Имея природное происхождение, она подходит для любой кожи — нормальной, чувствительной, обезвоженной, склонной к аллергическим реакциям.

Производитель отказался от включения красителей, силикона, сульфатов, парабенов, других химических соединений в состав маски Skind8. Это позволило ему получить по-настоящему экологичный продукт, безопасный для людей и окружающей среды.

В Австралии, где производят маску, она успешно прошла сертификационные испытания Australian Made Campaign Ltd., а её изготовитель получил право наносить престижный знак Australian Made на выпускаемую продукцию. Эти факты — неопровержимые доказательства австралийского происхождения маски Skind8.

Название косметического средства было выбрано производителем не случайно. Оно представляет собой игру английских слов skin (кожа) и date (свидание). Используйте маску Skind8 из австралийской розовой глины и устройте незабываемое свидание со своей кожей, которое принесёт ей здоровье, свежесть и естественную красоту. После применения нового косметического средства из Австралии вы согласитесь: оно более чем заслуживает своего названия!