$77.18 €89.98

Последние новости

25.09.2020, 07:22 Магазин красок в Симферополе – выбирайте высокое качество продукции

24.09.2020, 22:39 Московские ИТ-компании с помощью акселератора GoGlobal запустили продажи в 21 стране мира

24.09.2020, 21:47 На ЦИПР-2020 Москва представила стенд, посвященный технологиям искусственного интеллекта

24.09.2020, 18:19 Комплексный план по утилизации отходов сгорания твердого топлива разработали в РФ

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

23.09.2020, 12:27 Востребованность кредитных предложений банков РФ: представлены данные за 3 месяца

23.09.2020, 12:32 В своей книге русский историк Олег Кузнецов предупреждает об опасности нацизма

ВСЕ НОВОСТИ

Сохранить беременность при риске раскрытия шейки матки: когда применяют пессарий Dr Arabin

Медицина

У каждой женщины беременность может протекать по разным сценариям. Некоторые будущие мамы ведут активный образ жизни вплоть до самых родов: ходят в походы, ездят в путешествия, проводят ремонт в доме. Эта активность никак не сказывается на состоянии матки и плода.  Другие женщины из-за единоразового, даже небольшого, перенапряжения или гормонального сбоя могут познать неприятный диагноз – преждевременное раскрытие шейки матки. Акушеры гинекологи с серьезностью подходят к данным неприятным изменениям в организме беременной. Это означает, что шейка матки раскрывается гораздо быстрее, чем созревает плод. В какой-то момент организм женщины может не выдержать  давления плода на стенки матки. На ранних сроках такой диагноз грозит выкидышем или крайне нежелательными преждевременными родами.

В современной акушерской практике при наличии данного диагноза женщине настоятельно рекомендуют установить пессарий. Это устройство в своей классической версии похоже на кольцо, сделанное из эластичного гипоаллергенного медицинского силикона. В зависимости от особенностей беременности и функционала, акушерский пессарий может видоизменяться и приобретать форму куба, трапеции, гриба. Благодаря своей конструкции и эластичности пессарии внутри женского влагалища способны подстраиваться под анатомические особенности каждой женщины, не наносят травм нежной коже влагалища.

Пессарий Доктор Арабин №1 в России и Европе — почему его так предпочитают современные врачи?

Компания «Доктор Арабин» — известная фирма из Германии. Ее основатели – акушеры-гинекологи, профессора медицины – отец и дочь Арабины. Эти врачи одними из первых стали разрабатывать и применять акушерские пессарии в Европе. На протяжении нескольких десятилетий компания занимается изготовлением акушерских и гинекологических товаров. Акушерский пессарий Арабин за долгие годы использования заслужил звание одного из лучших устройств в данной сфере гинекологии.

Акушерский  пессарий Доктор Арабин берет на себя важную функцию. Внутри организма женщины он перераспределяет силу давления плода на шейку матки. Благодаря уменьшенному давлению шейка матки имеет возможность дольше оставаться закрытой. Такая процедура помогает женщине прожить тревожные месяцы с неприятным диагнозом и доносить плод до нормальных родов. Ежегодно акушерские пессарии спасают тысячи малышей от преждевременных родов. Если врач рекомендует установку кольца, женщина должна, не затягивая, купить пессарий Доктор Арабин. Надежнее всего это сделать через официальный интернет-магазин «Арабин 24» в Москве и оформить удобную доставку.

Где купить пессарий Арабин с доставкой

Если врачи прописали установку пессария, не пытайтесь искать дешевые аналоги, которые, возможно, выполнены из вредных материалов или не приспособлены под анатомию женщины. Помните, что главная задача – сохранить здоровье матери и жизнь ребенка. Доверьтесь проверенному производителю гинекологических товаров. Предлагаем купить акушерский пессарий Доктор Арабин в Москве по цене от производителя. На сайте интернет-магазина «Арабин 24» вас ждут грамотные консультанты и советы гинеколога. Менеджеры магазина помогут быстро оформить заказ с доставкой по Москве или другой регион России.