$78.64 €88.93

Последние новости

25.01.2022, 18:32 Hisense добилась рекордной выручки в $27,2 млрд в 2021 году

25.01.2022, 15:12 Темой парламентских слушаний стало законодательное обеспечение развития сельскохозяйственной науки

25.01.2022, 13:13 Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей

25.01.2022, 12:31 Как оформить детский праздник с наименьшими затратами: советы и решения

25.01.2022, 11:20 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

24.01.2022, 21:13 В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики

24.01.2022, 19:34 Россия и страны Центральной Азии активизируют сотрудничество в вопросах использования водных ресурсов

24.01.2022, 18:08 M&M’S издавна стремится к созданию яркого позитива для всех

24.01.2022, 16:22 Типичные ошибки при покупке жилья в новом доме

24.01.2022, 13:55 Органы по требованию

ВСЕ НОВОСТИ

В новом выпуске реалити «Пережить, чтобы помнить» тик-токеры и ютуберы попробовали себя в качестве «секретных агентов»

Стиль жизни

Тиктокеры и ютуберы испытали себя в третьем эпизоде реалити-шоу «Пережить, чтобы помнить», который рассказал о подвиге ветерана Великой Отечественной войны Григорьева Евгения Григорьевича

Проект «Пережить, чтобы помнить» представил третью серию нового сезона. В эпизоде «Секретные агенты» юные тиктокеры и ютуберы попробовали пройти испытание, основанное на подвиге ветерана Великой Отечественной войны Григорьева Евгения Григорьевича, который служил в 33-й Черкасской отдельной истребительно-противотанковой артиллерийской бригаде.

Тиктокеры Женя Дихтяренко, Иса Шенгелия, Максим Словиков, видеоблогер Вячеслав Исмаилов и студенты Анастасия Гукаленко и Никита Перфилов продолжают пробовать свои силы в интернет-реалити «Пережить, чтобы помнить». В новом эпизоде ребята искали сейфы с секретными штабными документами, ездили на настоящем военном грузовике и пытались освоить искусство маскировки орудия.

Создатели проекта продолжают удивлять участников и зрителей новыми испытаниями, основанными на военных подвигах. В серии «Секретные агенты» команды получили два задания. Первая, в которой оказались видеоблогер Вячеслав Исмаилов и тиктокер Женя Дихтяренко, отправилась на поиски сейфов с секретными штабными документами, подобно Григорьеву Евгению Григорьевичу, который в 1943 году во время боя под Черкассами вытащил такой сейф из «полуторки» и спас содержимое, доставив его по месту назначения. Осложнило задачу участников то, что каждый из трех сейфов нужно было пронести по полю и загрузить в машину, а их вес составлял около 50 килограммов. Вторая группа участников осваивала искусство маскировки — их задачей было выкопать глубокую яму 3 на 6 метров, чтобы замаскировать военный грузовик.

«Вроде бы ты копаешь уже много часов без перерыва, а когда отходишь на пару шагов и окидываешь взглядом свою работу, становится понятно, что мало что изменилось. Нереальное испытание. Было правда очень тяжело, но оно нас здорово сплотило. Мы действовали одной командой», — после съемок рассказала участница третьего сезона Анастасия Гукаленко.

В новом эпизоде нашлось место и спорам: главные герои Женя и Слава во время испытания и определения маршрута по карте поспорили на купание в озере. Как выяснилось в конце серии, победу одержал Женя. Что из этого получится, зрители смогут увидеть уже через две недели.

Напомним, что расширенные версии каждого эпизода доступны на платформе онлайн-кинотеатра Okko, который покажет 24 серии проекта.

«Пережить, чтобы помнить» — социально-патриотическое реалити-шоу для молодежи, второй сезон которого просмотрели более 30 миллионов человек по всему миру. Съемки проходили в 12 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Владикавказе, Ижевске и других.

Проект реализуется при поддержке АНО «ИРИ» в рамках национального проекта «Культура».