$75.03 €88.96

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

18.09.2020, 08:42 Птицеводы России в Космосе

ВСЕ НОВОСТИ

В список «Книги рекордов Гиннесса» попали аттракционы CLYMB™ Abu Dhabi

В мире

CLYMB™ Abu Dhabi новый аттракцион для занятий спортом и отдыха на острове Яс, удостоен двух записей в «Книге рекордов Гиннесса» за крупнейшую аэродинамическую трубу для полетов диаметром 10 м и высотой 54,6 м, а также за самый высокий в мире скалодром высотой 42,16 м.

Открытый 29 ноября 2019 года центр CLYMB™ Abu Dhabi предлагает своим гостям уникальные впечатления и возможность подняться на рекордные высоты.  Два аттракциона подходят для посетителей всех возрастов и любого уровня подготовки, а перед их использованием высококвалифицированные инструкторы проводят инструктаж по безопасности и правилам работы с ними. Посетить центр CLYMB™ Abu Dhabi будет интересно как новичкам, так и настоящим экспертам, ведь под его крышей расположены пять стенок различной высоты и уровня сложности, а также крупнейшая в мире аэродинамическая труба для полетов.

Помимо полетов и скалодрома, CLYMB™ Abu Dhabi предлагает своим посетителям два аутлета еды и напитков и приглашает провести отличный день всей семьей. Кроме того, с бесплатных смотровых площадок посетители могут наблюдать за полетом или подъемом других гостей на рекордную стенку The SUMMYT™. Эти два аттракциона позволили центру CLYMB™ Abu Dhabi попасть в список рекордных достопримечательностей острова Яс.

Действующий руководитель тематических парков острова Яс Бианка Саммут (Bianca Sammut) прокомментировала это событие следующим образом: «Мы рады тому, что наши аттракционы для любителей острых ощущений были отмечены в «Книге рекордов Гиннесса» по двум пунктам. Благодаря этим двум аттракционам, не имеющим аналагов в мире — крупнейшей аэродинамической трубе для полетов и самому высокому в мире скалодрому — мы можем предложить нашим клиентам пережить поистине уникальные впечатления. Полученное признание укрепляет нашу позицию как достопримечательности мирового значения, и мы с нетерпением ждем возможности подарить нашим посетителям шанс достичь новых высот».

Центр CLYMB Abu Dhabi внедрил меры безопасности на территории всех объектов, включая обязательное онлайн-бронирование для обеспечения соблюдения максимально разрешенной вместимости центра (30%), тепловизионные камеры для температурного скрининга, метки безопасного дистанцирования на всех объектах и торговых точках, ограниченную вместимость объектов, ресторанов и магазинов.

Гостям рекомендуется также соблюдать меры безопасности: постоянно носить маски, регулярно обрабатывать руки дезинфицирующим средством и использовать бесконтактные способы оплаты во всех торговых точках. В помощь гостям на всей территории центра будет работать обслуживающий персонал, готовый ответить на любые вопросы.