$75.68 €90.54

Последние новости

15.04.2021, 12:20 Основатель Школы Диетологов Ксения Пустовая о том, как стать специалистом по организации рационального питания

15.04.2021, 09:08 Взять на личный контроль расследование пожара на «Невской мануфактуре» в Санкт-Петербурге попросил Генпрокурора РФ Михаил Романов

15.04.2021, 08:09 Clubhouse: кратковременный хайп или убийца TikTok?

14.04.2021, 18:34 Психолог и коуч Татьяна Сокор: «Для решения многих задач нам часто нужно стать психологически более зрелыми»

14.04.2021, 17:04 Проект «Школа особенного родителя» от БФ «Подарок Ангелу» посетил город Волгоград

14.04.2021, 16:14 12 000 интернет-магазинов ежедневно пользуются товарным ответом Яндекса

14.04.2021, 15:03 Жители стали в два раза больше покупать машино-мест у Москвы

14.04.2021, 14:11 Салонный уход европейского уровня в домашних условиях: Shopping Live представляет бренд Björn Donner

14.04.2021, 14:23 «Норникель» сделал еще один шаг к «зеленой экономике»

14.04.2021, 13:47 Народный шифер: что нужно знать о самом доступном кровельном материале

ВСЕ НОВОСТИ

Вилланелла керама марацци

Общество

Ванная комната – это помещение, которое характеризуется повышенным уровнем влажности. Именно поэтому для облицовки стен и пола должна использоваться керамическая плитка, которая имеет отменные технические характеристиками. Идеально подойдет для ванной коллекция плитки ceramica classic и вилланелла керама марацци.

Облицовочный материал обладает повышенной влагоустойчивостью. Именно поэтому он выдерживает воздействие влаги и не теряет со временем свой первоначальный внешний вид.

Кафельная плитка имеет низкий уровень пористости, поэтому не впитывает влагу. Она полноценно переносит колебания температуры. Кафель имеет качественную лицевую поверхность, что обеспечивает сохранение цвета и четкости рисунка. Облицовочный материал характеризуется устойчивостью к химическому влиянию, что позволяет при уходе за ним использовать моющие средства.

Производство керамической плитки для стен и для пола проводится по особой технологии. Толщина кафеля для стен не превышает 6 миллиметров, поэтому она держится на поверхности стены длительное время. керамическая плитка для пола имеет толщину 9 миллиметров, что обеспечивает ей устойчивость к повреждениям механического характера. Напольная плитка имеет 2 или 3 класс износоустойчивости, что ограничивает возможность ее истирания в процессе эксплуатации. Напольная плитка имеет антискользящую поверхность, что обеспечивает безопасность передвижения в ванной комнате.

Вилланелла керама марацци – это универсальный отделочный материал, который характеризуется большим количеством преимуществ:

—  Керамическая плитка характеризуется повышенным уровнем прочности, что обеспечивает ее стойкость к ударам и ограничивает возможность появления трещин на поверхности.

—  Отделочный материал характеризуется длительным сроком эксплуатации, что предоставляет возможность экономии денежных средств на последующем ремонте.

—  Кафель характеризуется простотой в эксплуатации и нетребовательностью в уходе. Его достаточно периодически протирать влажной губкой. Допускается применение специальных моющих средств.

—  Благодаря особой технологии производства на поверхности керамической плитки не образовывается грибок и плесень.

—  Благодаря высокому уровню влагоустойчивости кафеля обеспечивается защита пола и стен ванной комнаты от воздействия влаги.

Керамическая плитка не теряет свой цвет при длительном воздействии негативных факторов окружающей среды. Укладка плитки не требует предварительно монтировать каркас. Кафель имеет одинаковые размеры, что предоставляет возможность выкладывать ровные ряды. Коллекция вилланелла керама марацци характеризуется широким разнообразием цветовых решений плитки. Это предоставляет возможность оформления оригинального дизайна ванной комнаты.