$73.72 €89.21

Последние новости

19.01.2021, 15:27 В российской столице будет выбран лучший воспитатель года

19.01.2021, 14:02 Компания GoodsForecast заняла первое место в конкурсе по поиску наиболее эффективной системы автозаказа в сети «Верный»

19.01.2021, 14:38 О возможности получить профессию с помощью онлайн-программ «Технограда» рассказала Наталья Сергунина

19.01.2021, 13:23 Инструкции московского штаба по защите бизнеса вошли в число лучших региональных практик

18.01.2021, 19:30 Книги Гюнай Александры Гейдаровой – открытие души в поэзии

18.01.2021, 09:04 Вячеслав Моше Кантор: четкие и однозначно трактуемые принципы определения IHRA принципиально важны в деле защиты еврейских общин Европы от антисемитизма

17.01.2021, 16:13 Варвара Власова Varvarakrasavica поделилась, что сейчас не готова к детям

16.01.2021, 17:52 Накануне 2021 года в формате онлайн прошел «Волшебный форум»

16.01.2021, 16:06 Российский венчурный форум создает условия для развития конкурентоспособной инновационной системы

16.01.2021, 16:51 Компания TCL Electronics презентовала новейшие продукты на выставке CES 2021

ВСЕ НОВОСТИ

Vitacoin club приглашает желающих сообща победить старение

Общество

Идея жить как можно дольше заманчива и привлекательна. И как было бы здорово в будущем оказаться рядом с такими революционными открытиями, которые позволили бы нам обратить старение вспять, обрести вечную молодость и быть активными и здоровыми на протяжении долгих лет. И теперь есть такая возможность. Проект Vitacoin, посвященный радикальному продлению жизни, объединяет вокруг себя ученых, предпринимателей, политиков, инвесторов и всех заинтересованных людей в одну площадку — Vitacoin club. Там, в круге единомышленников, говорят создатели клуба, можно обменяться опытом, приобрести ценные знания и воплотить идеи, связанные с достижением долголетия, сохранением молодости и улучшением здоровья.

Проект Vitacoin был создан с целью дать возможность всем желающим принять участие в развитии направлений, связанных с изучением старения, в разработке методов и технологий, замедляющих развитие возрастных процессов, а также в реализации комплекса мероприятий: от проведения клинических исследований по сохранению молодости до создания целого научного центра. 

Недавно в проекте был завершен первый этап «Дорожной карты» по поиску средств продления жизни: удалось собрать тысячу участников и сформировать команду администраторов. Теперь создатели объявили о том, что они переходят ко второму этапу. Они создали клуб единомышленников — Vitacoin club, в котором активные участники могут объединиться с учеными, инвесторами, предпринимателями и прочими неравнодушными людьми с целью найти совместное решение по радикальному продлению жизни каждого человека на Земле.

Для того чтобы стать членом клуба, необходимо пройти регистрацию на сайте, заполнить анкету и оплатить взнос (всего предусмотрено три статуса членства — «Бронзовый», «Серебряный» и «Золотой»). Деньги, собираемые таким образом, направляются на проведение мероприятий, реализацию проектов, обслуживание сервисов, связанных с продлением жизни.

Члены клуба смогут бесплатно посещать научно-популярные лекции, получать доступ к закрытым видеоматериалам, онлайн-трансляциям, аналитическим материалам, статьям, книгам о том, как замедлить процесс старения, сохранить молодость и защитить свое здоровье, стать обладателями экспериментальной биологической программы, участвовать в закрытых мероприятиях, а также задавать вопросы экспертам в области старения и продления жизни.