Москва определена Instagram на второе место в ТОП-10 самых популярных городов мира в 2017-м году

Москва определена Instagram на второе место в ТОП-10 самых популярных городов мира в 2017-м году

Instagram презентовал свой ТОП-10 наиболее популярных городов мира по количеству фотографий за минувший год. Список мегаполисов был составлен на основе геотегов. В результате оказалось, что наибольшее представительство в рейтинге получили США и РФ, делегировавшие в него по два города. Именно мегаполисы этих двух стран заняли две лидирующие позиции — Нью-Йорк стал первым, а Москва — второй, тогда как третью строку занял Лондон. Об этом сообщаетФАН.

В вышеозначенных городах было сделано больше всего фотографий, причиной тому выступает повышенный интерес со стороны туристов. Люди стремились сохранить в памяти впечатления от посещения этих мегаполисов и поделиться ими с друзьями. По итогам 2018-го года есть основания прогнозировать выход Москвы на первое место, ведь наша страна принимает на своей территории главный футбольный турнир последних четырех лет — чемпионат мира.

В комментарии к новости глава правительства Москвы, лидер столичного ДЭПИР Владимир Ефимов рассказал, что за последние годы город существенно развил туристическую сферу. Это связано с активной работой властей по повышению туристической привлекательности Москвы. И это дает свои плоды — в прошлом году город посетил 21 млн. туристов (это на десять процентов больше, чем в 2016-м г.). Соответственно, выросли и доходы бюджета — они показали троекратный рост за тот же отрезок, превысив показатель в 90 млрд. рублей.

23:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...