$66.43 €75.39

Что станет с картиной подводного художника Ольги Белкиной?

Общество

Впервыекартина подводной художницы Ольги Белкиной, также известной как Olga Belka,попадет в частную коллекцию. Ранее Ольга неоднократно заявляла, что вся ееподводная живопись создается только для выставок, и она не планирует нипродавать, ни дарить свои полотна. 

Ктоже станет обладателем одной из ее работ? Что заставило Ольгу Белкину изменитьсвое решение? Какие грандиозные творческие планы она реализует вскоре? Все этостанет известно на Moscow Dive Show 2018 – главной  выставке подводного человека, которая пройдетв Сокольниках 1-4 февраля. 

Вэтом году впервые подводная живопись Ольги Белкиной представлена в выставочнойзоне Moscow Dive Show, где ранее проводилась только фотовыставка. 

Организаторыпригласили подводного художника Ольгу Белкину не только продемонстрировать своиполотна, но и раскрыть свои секреты посетителям. Специально для этого Ольгавсего на несколько дней прилетит из Таиланда в Россию. 

1февраля в 13:00 на главной сцене Moscow Dive Show состоится выступление ОльгиБелкиной, на котором уникальная подводная художница поделится своимиграндиозными творческими планами. Посетители первыми узнают о ее задумкесовершить то, что до нее никто еще не делал. Во время выступления будет показанфильм о рождении коллекции картин «Сны русалки: подводная живопись ОльгиБелкиной». Вы увидите, как Ольга создает свои живописные полотна, вдохновляясьускользающей красотой мгновений, проведенных наедине с морем. Ольга Белкинатакже расскажет о том, как разрабатывалась новая авторская технология созданиякартин под водой, о своем творческом пути. 

Ольгаобещала присутствовать на своей выставке все дни проведения Moscow Dive Show,так что у всех желающих будет возможность познакомиться с ней лично, взятьавтографы, и получить специальные подарки из ее рук.

 Напомним,что подводный художник Ольга Белкина является профессиональным дайвером. Большойопыт как в живописи, так и в дайвинге помог Ольге преодолеть оптическиеискажения цвета и формы в толще воды. Она разработала уникальную технологиюживописи в соленой воде, позволяющую писать картины с натуры, передаваямельчайшие подробности подводного мира, а также достичь стойкости красок и удивительнойдолговечности картин.