Боинг сокращает сотни инженеров

Руководство корпорации Боинг предупредило сотрудников о еще одном раунде сокращений, который может повлиять на сотни инженеров, работающих на производстве самолетов.

Последние сокращения рабочих мест с последующим увольнением 245 работников стало реакцией компании на повышение конкуренции и замедление продаж самолетов. Дополнительные увольнения должны начаться 23 июня, согласно заявлению Джона Гамильтона, вице-президента по инжинирингу компании Boeing Commercial Airplanes.

"Мы двигаемся вперед со второй фазой сокращений для некоторых должностей в штате Вашингтон и в других местах. Мы ожидаем, что это повлияет на сотни инженерно-технических работников. Это будет зависеть от нашей бизнес-среды", говорится в сообщении.

В заявлении аэрокосмической корпорации также указывается, что дополнительные сокращения рабочих мест будут включать менеджеров и руководителей. "В постоянном стремлении к повышению общей конкурентоспособности и инвестициям в наше будущее, мы сокращаем расходы", утверждает Боинг.

04:25
Стань первым!
Загрузка...